На амурском первенстве по самбо благовещенцы взяли практически все «золото»

Одна медаль высшей пробы уехала в Тынду (фото)
10 ноября 2012, 18:06
3949
Благовещенск, 10 ноября, portamur.ru. Сегодня в спортивном комплексе «Юность» прошло первенство Амурской области по самбо среди юношей. На ковер вышли 50 спортсменов в возрасте 16-17 лет, которые оспорили десять комплектов наград. Практически все «золото» взяли благовещенцы.

Традиционный турнир собрал самбистов из Благовещенска, Белогорска, Тынды, Свободного и Магдагачей. Все они боролись не только за награды, но и за право войти в состав сборной области и выступить на дальневосточных соревнованиях, которые пройдут в следующем месяце в Благовещенске.

— Уровень бойцов достаточно высокий, так как, готовясь на областные соревнования, они проходят отбор в своих городах. Бывает даже и так, что после первых схваток судьи понимают, кто из спортсменов сможет достойно выступить на соревнованиях рангом выше, — пояснил корреспонденту ИА «Порт Амур» арбитр на ковре Ренат Сарбаев.

По результатам поединков первое место заняли благовещенцы Егор Шипицын, Никита Хлопов, Станислав Петров, Кирилл Гамырин, Мушех Абраамян, Максим Федоров, Евгений Капустянский, Александр Лоелец, Владислав Кокарев и спортсмен из Тынды Даниил Губайдуллин.

Завтра в «Юности» областные соревнования продолжатся.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!