На онлайн-аукционе продали ковер из кота (фото)

Многие сочли изделие проявлением неуважения к животному
22 марта 2013, 08:43
5862 5
Житель Новой Зеландии Эндрю Ланкастер на днях продал на местном онлайн-аукционе TradeMe коврик из кота. Изделие выполнено по образу ковра из шкур крупных диких животных, пишет ridus.ru.

Торги завершились 19 марта и принесли автору лота 955 долларов. По словам Ланкастера, не все приняли его работу положительно, и многие сочли коврик проявлением неуважения к животному. Несмотря на это он остался доволен полученными откликами. Так, например, один из пользователей TradeMe назвал коврик из кота произведением искусства.

cat01.jpg

Таксидермист утверждает, что нашел мертвого рыжего кота на обочине дороги, когда возвращался домой после концерта в феврале. Он остановил машину, вышел и пошел посмотреть на кусочек рыжего меха, торчавший из травы. Подобрав труп животного, таксидермист решил забрать его с собой. Ранее Ланкастер уже делал необычные чучела из самых разных животных, все его работы отличаются сочетанием нескольких туш в одном произведении.

cat02.jpg

Кто стал покупателем коврика, неизвестно. Страницу с объявлением о продаже коврика посетили около 11 тысяч раз. Вполне возможно, что в ближайшее время Ланкастер создаст и выставит на продажу еще один ковер из кота: на вопрос потенциального покупателя, имеются ли ковры другого цвета, он ответил, что обязательно поищет трупы котов других окрасок на дороге.
cat03.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 22 марта 2013 в 09:39
Вот бы из этих ковроделов из самих ковер сделать.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 22 марта 2013 в 09:44
alaricon, это ещё унылая поделка, вот вертолёт из кота - это был вин
0 0
Константин
Цитировать Имя
Константин, 22 марта 2013 в 12:53
И куда этот коврик стелить??? В детскую??? Что то у них там в Новой Зеландии не в порядке с таксидермистами!!!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 22 марта 2013 в 15:28
Кошмар.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 22 марта 2013 в 22:47
Хорошенький коврик!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!