На перекрестке улиц Ленина и Политехническая «Мазда» сбила девушку

На перекрестке улиц Ленина и Политехническая «Мазда» сбила девушку

Пострадавшую увезли в больницу с разрывом почки
23 августа 2011, 10:46
629 1
Вчера, 22 августа, авария случилась в поселке Верхнезейский. 22-летний водитель управлял неисправным мотоциклом «ИЖ Планета-5», у которого открутился боковой прицеп. Мотоцикл опрокинулся. Водитель получил вывих стопы, 22-летний пассажир — перелом бедра.

Около 14 часов в Шимановском районе на дороге Чита — Хабаровск автомобиль Honda Fit наехал на дорожное ограждение и опрокинулся. 23-летний водитель доставлен в больницу с компрессионным переломом позвоночника и ушибами.

Сегодня ночью, в 00:10, в поселке Береговой Зейского района пьяный водитель мотоцикла «Урал» сбил 25-летнюю девушку, идущую по обочине, а после этого сам упал с байка. 22-летний мотоциклист получил ушиб позвоночника. Девушка госпитализирована с рваными ранами брови и предплечья.

В Благовещенске авария произошла вчера в 10:30 утра. На пересечении улиц Ленина и Политехническая автомобиль Mazda Bongo сбил 25-летнюю девушку, которая переходила дорогу в зоне перекрестка. У девушки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и разрыв почки.

— Пешеходам, переходящим проезжую часть в зоне перекрестка, нужно обязательно убедиться в своей безопасности. Напомню, что в области проходит пропагандистская акция для пешеходов «Смотри дважды». Будьте внимательны, прежде чем начать движение — посмотрите по сторонам, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

За вчерашний день были арестованы пять водителей, севших за руль пьяными и без прав. Они проведут в изоляторе временного содержания Благовещенска от 5 до 12 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Веснушка
Цитировать Имя
Веснушка, 24 августа 2011 в 09:25
ПРО СЛУЧАЙ НА ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ-ЛЕНИНА!
Я живу в этом районе и каждый день перехожу здесь улицу, и каждый раз думаю, последний раз улицу перехожу или еще повезет. И таких "перебезчиков" улицы с напуганными глазами здесь множество, и дети, и бабульки... А беда в том, что светофора то нет! А еще: переходишь улицу и напуганные автомобилисты едут, матерят тебя, а ты же им кричать в догонку не будешь: "Извини, брат, я ж не виноват, что тут светофора нет, а улицу переходить надо. Да и сам бы ты 40 ехал, а не гнал как будто утюг дома выключить забыл." В начале лета в одной из местных передач обещали, что установят здесь светофор и так на словах это все и осталось. Уважаемые журналисты, узнайте, пожалуйста, сколько еще нам быть в группе риска.
Спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!