На переселение благовещенцев из бараков планируют направить более полумиллиарда рублей

Город получит средства из областной казны
22 марта 2016, 19:19
602
Благовещенск, 22 марта, ИА «Порт Амур». В благовещенскую казну из областного бюджета поступит один миллиард 48 миллионов рублей. Большую часть из этой суммы — 625,5 миллиона рублей — планируют направить на софинансирование мероприятий по переселению горожан из бараков. 75,5 миллиона рублей средств пойдут на строительство детского сада, 300 тысяч пустят на городские дороги. 

Кроме того, народные избранники собираются перераспределить собственные доходы городского бюджета. Так, 640 тысяч рублей предложено направить на предотвращение подтопления Благовещенска в районе Асташинских озер. На ремонт и обслуживание городских фонтанов отдадут 4,5 миллиона рублей, на ремонт дорог — 6,8 миллиона. Пристройка к школе № 16 обойдется в 8,6 миллиона рублей, ремонт крыши и эвакуационных выходов детского сада № 14 в 2,8 миллиона. 

Депутаты планируют перераспределить средства на ремонт крыши школы № 23 (2 миллиона рублей), ремонт ДЮСШ № 1 (1,9 миллиона рублей), ремонт здания МАОУ ДО «ЦЭВД им. В.В. Белоглазова» (2 миллиона рублей), а также ремонт кровли школы № 26 (4,8 миллиона рублей), сообщает пресс-служба Благовещенской гордумы. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".