На переселение благовещенцев из бараков планируют направить более полумиллиарда рублей

Город получит средства из областной казны
22 марта 2016, 19:19
591
Благовещенск, 22 марта, ИА «Порт Амур». В благовещенскую казну из областного бюджета поступит один миллиард 48 миллионов рублей. Большую часть из этой суммы — 625,5 миллиона рублей — планируют направить на софинансирование мероприятий по переселению горожан из бараков. 75,5 миллиона рублей средств пойдут на строительство детского сада, 300 тысяч пустят на городские дороги. 

Кроме того, народные избранники собираются перераспределить собственные доходы городского бюджета. Так, 640 тысяч рублей предложено направить на предотвращение подтопления Благовещенска в районе Асташинских озер. На ремонт и обслуживание городских фонтанов отдадут 4,5 миллиона рублей, на ремонт дорог — 6,8 миллиона. Пристройка к школе № 16 обойдется в 8,6 миллиона рублей, ремонт крыши и эвакуационных выходов детского сада № 14 в 2,8 миллиона. 

Депутаты планируют перераспределить средства на ремонт крыши школы № 23 (2 миллиона рублей), ремонт ДЮСШ № 1 (1,9 миллиона рублей), ремонт здания МАОУ ДО «ЦЭВД им. В.В. Белоглазова» (2 миллиона рублей), а также ремонт кровли школы № 26 (4,8 миллиона рублей), сообщает пресс-служба Благовещенской гордумы. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.