На площади Ленина начался благотворительный марафон «12 часов во имя добра»

До 21:00 будут идти поединки спортсменов и сбор средств для детей, пострадавших от наводнения
15 сентября 2013, 11:15
2717
Благовещенск, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня на площади Ленина стартовал благотворительный марафон «12 часов во имя добра». Представители федераций боевых искусств Амурской области будут выступать до 21:00.

В программе — показательные выступления и поединки спортсменов 12 направлений боевых искусств. Запланированы четыре рейтинговых поединка. Начнутся они в 20:00. 

Два поединка по каченуке one kick пройдут между бойцами из Благовещенска и Хабаровска, один по тайскому боксу — также между благовещенским и хабаровским бойцами, один по киокушинкай карате — между благовещенским и иркутским спортсменами.

— В общей сложности в сегодняшнем благотворительном марафоне принимают участие более 200 спортсменов — это те, кто участвуют в показательных выступлениях и поединках, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» исполнительный директор амурского филиала российского союза боевых искусств по Благовещенску Константин Хахулин.

В течение дня на площади волонтеры будут собирать пожертвования. Деньги пойдут детям, оказавшимся в зоне подтопления.

!12hours_girls.jpg

Напомним, благотворительный марафон проходит в Благовещенске уже не первый год — этот раз стал пятым, юбилейным. Каждый год средства собирают на разные цели. Так, в 2012-м на помощь двухлетней Ане Коваленко, которой требовалась операция по восстановлению слуха, удалось собрать более 100 тысяч рублей.

Точная сумма собранного будет известна завтра после обеда.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!