На площади Ленина появятся персонажи сказок Пушкина

Для благовещенцев построят семь горок
06 декабря 2011, 09:38
888
Работа по возведению снежного городка идет полным ходом. На площади Ленина выставлены деревянные короба для снега, продолжает работать снежная пушка.

«Всего художникам предстоит воздвигнуть 24 фигуры, из них семь ледовых, остальные снежные. В центре у фонтана появится снежная композиция — Дед Мороз со Снегурочкой и 2012 годом», — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Для благовещенцев разных возрастов построят семь горок: одну большую в стиле сказок «У Лукоморья» на две стороны, две средних в виде Змея-Горыныча и сказочного корабля и четыре — маленьких также в виде сказочных персонажей (Емеля на печи, Золотой Петушок и другие).

Кроме того, в снежном городке пропишутся Жар-птица, Золотая рыбка, Русалка, Царевна-Лебедь.

Новогоднюю елку установят за сценой. Как упоминалось ранее, площадь украсит светодиодная конструкция «Фонтан», подробности о нем организаторы держат в секрете, поскольку хотят сделать сюрприз горожанам.

Работы по оформлению снежного городка планируют завершить к 23 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".