Выпускной в Благовещенске собрал более тысячи школьников

Вчерашних учеников поздравляли на площади
29 июня 2013, 00:08
106791 10
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. Красивые платья, креативные прически, экстравагантные наряды и море счастья в глазах — такой предстала гостям и гуляющим площадь Ленина сегодняшним вечером, где в 20 часов состоялась последняя в жизни одиннадцатиклассников «линейка» в виде праздничного концерта. 

Более тысячи человек, из которых 62 отмечены наградами, сегодня официально перестали быть благовещенскими школьниками и вступили во взрослую жизнь. Собравшихся приветствовали первые лица региона. 

— Хочется пожелать, чтобы вы были смелыми, смогли выбрать профессию по душе и шли по жизни, преодолевая все трудности, — напутствовал вчерашних школьников заместитель председателя правительства Амурской области Валерий Палатов. — Мы верим в ваш потенциал и сделаем все, чтобы помочь его раскрыть. 

— Прекрасный праздник! Столько людей, пришедших поддержать выпускников, — все это говорит о важности в жизни каждого момента окончания школы, — поздравила присутствующих депутат амурского Заксобрания Галина Буслова. — Хочется пожелать, чтобы из их числа вышли предприниматели, политики и те, кто сможет повести страну вперед. 

Пока одни ребята обсуждали планы на поступление и пытались размять затекшие в туфлях и босоножках ноги, другие вволю фотографировались — людей с камерами было едва ли не больше, чем родителей. 

— Мы сегодня получили все, что ожидали, и даже больше, — не скрывает эмоций выпускница Татьяна Конюх. — Хорошо, что эту традицию общего гуляния на площади поддерживают — стольких друзей, знакомых встретили — вот это действительно праздник!

— Даже не верится, что все закончилось, уже почти поступили, — улыбается выпускник профильного аэрокосмического класса Антон Орлов. — Не зря столько времени физику с математикой учили. Теперь вот в МГТУ им. Баумана обучаться будем. А потом и на космодром. 

В завершение торжества для всех зрителей начался небольшой фейерверк, а потом зачем-то выступила поп-рокерская группа «Мартини». Мало того, что на их выступлении люди начали разбредаться, так еще музыканты, косящие под «Зверей», пытались объяснить экс-школьникам, что взрослая жизнь начинается, когда «машина в ломбарде, работа достала, а девушка куда-то ушла». В общем, судя по тексту, перспективы у выпускников прослеживались смутные. Положение спасли каверы Земфиры и прочих рок-звезд. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ZOLOTO
Цитировать Имя
ZOLOTO, 29 июня 2013 в 23:59
Вот это да!!! Интересно, кто эту статью написал??? Настолько не профессионально - ЖУТЬ!!! Как журналист, отвечающий за обеспечение социума информацией, событий происходящих в их родном городе, может быть настолько дезинформативным и сугубо-личностным в своих высказываниях???!!! Особенно убило про местную группу: "Мало того, что на их выступлении люди начали разбредаться, так еще музыканты, косящие под «Зверей»... ЧТО??? Косящие под "Зверей"??? Разве можете Вы - Журналист-самоучка, работающий на информационном интернет портале (еще раз подчеркиваю - НА ИНФОРМАЦИОННОМ), высказывать свое личностное восприятие, я так понимаю - не обширного познания музыкального мира! Слушала эту группу - ничего схожего с исполнением "Зверя". Ну а если какие-то звуки и проскальзывают, да будет Вам известно - нот 7! Не ожидали? Да, да - не удивляйтесь! И если Вы возьмете любую группу нашей вселенной, то обязательно найдете еще 100 схожих!!! Это первое!)))
Во-вторых: Люди начали разбредаться? Разбредаться начали выпускники, у которых прошла официальная часть и у всех заказаны на 22:00 кафе! А еще надо до дому сбегать - кому "мэйк ап" поправить, кому платье подгладить! А столы то заказаны, в горле пересохло, уже все горииит!!!))) извиняюсь за каламбур))) А люди, которые не спешили убраться в сопельку - стояли и слушали! При этом я сама стояла среди слушателей (которых было предостаточно) и слышала положительные отзывы о группе! А Вы не задумывались - может быть это был организационный прокол? И группу надо было ставить, часов скажем в 19:00, 20:00? Вопрос: у Вас личная неприязнь к этим музыкантам? )))
В третьих: Это что еще за журналистский, извиняюсь за высказывание - БРЕД!?...:"пытались объяснить экс-школьникам, что взрослая жизнь начинается, когда «машина в ломбарде, работа достала, а девушка куда-то ушла». В общем, судя по тексту, перспективы у выпускников прослеживались смутные"!!!!!!!!!! WTF??????? Группа должна была для выпускного вечера переписать тексты своих песен???!!! Аххахаххаааа))) И да - Вы процетировали одну из песен! Больше ничего не запомнилось??? А как же "Встретить любовь" и др.? ИЛИ РАБОТА ЖУРНАЛИСТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ, ВЫЧЕРКНУТЬ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ, ОТОБРАТЬ ГРЯЗЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ ЕЕ??? Юхуууу, вот и рентинг))) "Мартини" позвали выступить, я так понимаю, для музыкального сопровождения после официальной части празднования, а не стихи читать о том как грустно расставаться со школьными временами))) Да будет Вам известно - западные странны практикуют уже пол века присутствие на школьных выпускных рок-команд! И никто им не говорит о чем петь! Ведь важно само присутствие группы! А для пожеланий в добрый путь - надо было поставить первоклассника, который стишки со сцены бы читал!!!
В четвертых: Ваше (опять же) личное высказывание: "а потом зачем-то выступила поп-рокерская группа «Мартини»"!!! Зачем-то??? Им платят - они выступают!!! Разве Вам доверили составлять план организации концерта??? Еще раз повторюсь - журналист не должен высказывать свое сугубо личное мнение, а должен описывать происходящее событие и констатировать факты!!! НАПРИДУМЫВАЛИ ЗДЕСЬ!!!
Обидно за местную группу, которая действительно чего-то стоит и является одной из немногих групп Амурской области, которую знают и слушают. Я сама являюсь слушателем данной команды!
А Вас, дорогая редакция, хотелось бы попросить пересмотреть работу ваших сотрудников, касаемо журналистов пишущих подобный бред и навязывающих свое мягко сказать "стремное" мнение вашим читателям, ну и конечно работу редакторов, которые пропускают данную бредятину!!! Тем самым вызывая бурю отрицательных эмоций у нас - у ваших читателей!!! Заранее спасибо!
0 0
VEGa
Цитировать Имя
VEGa, 30 июня 2013 в 03:17
Фото хорошо получилось. Не то что на "враждебном" ресурсе!

А так, что написавший статью, что группа - одного уровня только каждый в своем жанре!))))
0 0
ZOLOTO
Цитировать Имя
ZOLOTO, 30 июня 2013 в 13:59
VEGa, У них хоть уровни есть! А у Вас что? Уровень обос..ть всех и вся? Больше всего раздражают люди, которые сами из себя представляют "НОЛЬ", за то "пофилософствовать" любят!!! :sarcasm:
0 0
VEGa
Цитировать Имя
VEGa, 30 июня 2013 в 23:16
ZOLOTO, Вот спасибо за "ноль" :D , с моей точки зрения профессиональный уровень что группы, что тех кто составил статью далеко ниже нуля :D . А если рассуждать с позиции - "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет", то какого извините х лезть на сцену и тем более неудачно пытаться шутить или браться за написание статьи на ресурсе...

Касаемо
Цитата
ZOLOTO пишет:
Уровень обос..ть всех и вся?
Если бы вы внимательно прочитали мои два предложения то, в первом, я как раз хвалю фото которые здесь выложены, так что неувязочка про "всех и вся". И про "пофилософствовать" тоже мимо - посмотрите как вас "пофилософствовать" раздуло в первых двух коментах, егэ и дом-2 делают свое дело :D. Ну а если что-то или кто-то вас раздражает у вас выход один
0 0
ZOLOTO
Цитировать Имя
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 01:10
[QUOTE]VEGa пишет:
...с моей точки зрения профессиональный уровень что группы, что тех кто составил статью далеко ниже нуля :D . А если рассуждать с позиции - "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет", то какого извините х лезть на сцену и тем более неудачно пытаться шутить или браться за написание статьи на ресурсе...

Вот и после этого Вы еще и не согласны с моим высказыванием??? Вы то что полезного сделали??? Го... написали на ресурс??? Да Вы не больше чем паразит!!! :D Так сказать - Троль)))
А ребятам хотелось бы пожелать успехов в их деле и дальнейшего пополнения слушателей и ценителей их творчества!
0 0
ZOLOTO
Цитировать Имя
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 01:34
VEGa,

Ах, да! Дом-2 я не смотрю и отношусь к этому шоу равнодушно!!! А ЕГЭ я слава богу не сдавала, не ввели еще тогда! Так что это у Вас "мимо" :oops: И вообще при чем тут это? Наверное неудачно шутите все-таки Вы))) А вот про застрелиться - это было очень грубо!!! Поэтому даже и не сомневаюсь, что Вы одна из тех личностей, которым без разницы - на каком ресурсе, о чем и где писать!!! Вам просто надо привлечь внимание своим бредом и задеть кого-либо!!! Вот я и говорю: "Паразит"!!! Сами не пытались не создать какое-либо произведение, не написать какую-либо статью, а считаете себе бог знает кем!!! Поэтому с Вами разговор короткий!!! И чтобы у (уже) Тебя не возникало никаких сомнений, я подскажу (уже) Тебе, кто Ты - ты не то что ниже нуля (раз мы перешли на личности), ты г...а кусок))) :evil: Писатель(ница) херов(а)!!!
0 0
VEGa
Цитировать Имя
VEGa, 01 июля 2013 в 03:08
ZOLOTO,
Еще раз говорю протри свои очки, перечитай мой первый пост, включи мозг (если он есть) и покажи где я группу оскорбил (г..ом облил)?
Слюнами ты в своем первом посте все забрызгала :D
А прикрываться словечками типа "а что ты сделал?" вообще позиция неудачников и непрофессионалов. Если делаешь что-то делай на отлично. Вот из-за таких неудачников и непрофессионалов мы и живем в г..., кого мама с папой протиснули, кого знакомые-друзья, где просто не нашлось профи и похожих причин еще куча. Детский сад просто "ой не ругайте Петю он стишок забыл, давайте лучше похлопаем" :D

По поводу "паразит", лично я заплатил налогов столько что хватит с десяток пенсионеров обеспечить пенсией от начала до конца. А что сделала ТЫ? :D

Если не понимаешь и тебя раздражает и все пройдет. :D Так кто ты существо женского рода или всетаки среднего? :D


0 0
ZOLOTO
Цитировать Имя
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 09:58
VEGa,

Ну вот все и стало на свои места)))
VEGa: "прикрываться словечками типа "а что ты сделал?" вообще позиция неудачников и непрофессионалов".
VEGa: " А что сделала ТЫ?"

Адиос, адиос, неудачник!!!))) И поэтому ты в г.... и живешь, а не из за кого-то!!!
Так то проще на кого-либо всю вину переложить, а я типо все делаю правильно)))
Разберись в себе!!!
А на счет женского рода я или среднего!? - Ты позволяешь себе оскорбительно отзываться в адрес девушки!!! И у меня нет ни малейшего сомнения, что определение - "женский род", как ни к кому подходит именно к тебе!!! Так может быть поэтому ты в г.... и живешь??? Сложно наверное существовать женщине в мужском теле? :D :D :D
0 0
ZOLOTO
Цитировать Имя
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 09:59
VEGa,
P.S. Очков не ношу! Опять мимо!!! Чтож за неудачник то такой!!!???)))
0 0
ZOLOTO
Цитировать Имя
ZOLOTO, 01 июля 2013 в 10:06
VEGa,
P.S.2. Еще раз прочитала твой последний пост! Господи! Насколько же ты озлоблен на все происходящее вокруг!!! Совет: Займись чем-нибудь полезным, развивайся творчески, перестань хамить девушкам! Может и выйдет из тебя что-то стоящее, помимо плательщика налогов)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!