На полях Благовещенского районах поймали нелегалов

Восемь граждан Китая «батрачили» на новотроицкую предпринимательницу
26 августа 2011, 16:06
528
Эти факты вскрылись в ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства на территории Благовещенского района. Районная прокуратура выявила восемь нелегалов, жителей Китая.

Без рабочей визы и регистрации по месту пребывания они трудились на землях близ села Новотроицкое, сообщает пресс-служба администрации Благовещенского района. Предпринимательница организовала для своих китайских овощеводов проживание, питание и даже выплачивала им заработную плату.

По данному факту было возбуждено восемь дел об административных нарушениях. Теперь на работодателя может быть наложен крупный штраф в размере от двух миллионов рублей. В отношении должностного лица — директора открытого акционерного общества — будет проведена проверка по факту организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".