На «Порт Амуре» новый блогер — астролог

«Наступивший сегодня год Ворона будет очень трудным»
20 марта 2013, 19:18
1467 10
Амурская область, 20 марта, portamur.ru. На сайте ИА «Порт Амур» появился новый блогер — астролог Анна Вольницкая. Девушка, как говорится, еще не волшебник, но учится им быть — в Московской Академии астрологии.

— Я уже заочно отучилась два семестра, — рассказывает Анна Вольницкая. — Впереди еще два семестра, по окончании которых мне выдадут диплом «астролога-исследователя». Если я захочу, то могу продолжить обучение и получить степень магистра.  

В одном из своих последних постов Вольницкая дала прогноз на новый астрологический год, который начался именно сегодня

«21 марта к нам «прилетит» символ года — Черный Ворон. Именно этот тотем будет править новым циклом, согласно древнему авестийскому календарю. Считается, что год Ворона — год несправедливости, отверженности, гонимости и эпидемий. Это значит, что многое в нашей жизни изменится и далеко не в лучшую сторону. Но опыт, полученный нами в год Ворона, позволит уже ничего не бояться и ко всему относиться с определенным «пофигизмом». Переоценка ценностей, которая произойдет в этот год, сделает нас сильнее, поможет не бояться трудностей, закалит характер», — такой прогноз Анна Вольницкая дала в своем последнем посте.  

Редакция ИА «Порт Амур» обратилась к студентке астрологической академии с просьбой сделать небольшой прогноз для Амурской области. Результаты будут опубликованы на новостной ленте в ближайшее время.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 20 марта 2013 в 20:43
Цитата
Анна Вольницкая предсказала, что наступивший сегодня год Ворона будет очень трудным
Гоните такого астролога!
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 20 марта 2013 в 21:49
Бред
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 марта 2013 в 22:15
ну клёво жы :D
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 21 марта 2013 в 10:21
:) Не у тех учится Вольницкая.
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 21 марта 2013 в 12:04
Чёрный во-о-рон, черный во-о-о-рон, что ты кру-у-у-жишь надо мно-о-о-ой... :oops:
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 21 марта 2013 в 12:34
Ещё не хватает бурятского шамана и якутского колдуна и дегенерация амурчан пойдёт бодрее
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 21 марта 2013 в 13:18
Астролог - это из разряда профессий, в которых работают те, кто нихрена делать не умеет?
0 0
HR-master
Цитировать Имя
HR-master, 21 марта 2013 в 14:54
Вам смешно. А у меня на полном серъёзе в одном солидном учреждении, принадлежащем одной солидной структуре уточняли, кто я по гороскопу. Хотела им потом перезвонить, уточнить, не связан ли отказ с тем, что я с руководителем по гороскопу не уживусь?
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 22 марта 2013 в 15:19
Аня, ты хороший журналист, но не астролог. Вернись в прежнее русло.
0 0
Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 23 марта 2013 в 00:28
А картинку у старушки Линды из клипа Ворона скамуниздили? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!