На «Порт Амуре» идет голосование за Дедов Морозов и Снегурочек

Мы получили первые фотографии на конкурс
30 декабря 2011, 15:44
2607 4
На сайте ИА «Порт Амур» идет голосование за участников конкурса фотографий. Напомним, состязание стартовало несколько дней назад. Прислать фотографию можно в три категории — «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз», «Новогодний корпоратив» и «Я и елка». Снимки могут быть сделаны хоть на корпоративном празднике, хоть в студии, хоть в домашней обстановке.

Мы уже получили первые фотографии на конкурс. Людмила Калиберда и Лилия Барышева прислали фотографии рядом с наряженными елками, Наталья Лапшук претендует на звание самой сексуальной Снегурочки, а Александр 200 собирается получить приз как самый сексуальный Дед Мороз. Фотографии с корпоратива прислала на конкурс Людмила Калиберда, а также Кирилл и Ерема. Посмотреть снимки можно в разделе «Фотоконкурсы» на сайте.

Оценивать фото участников будете вы — наши читатели. Снимок, который заработает наибольшую оценку, получит приз. Для категории «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз» это сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей. Победа в номинации «Новогодний корпоратив» принесет авторам ящик шампанского, а за первое место в категории «Я и елка» мы отдадим сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей.

Присылайте свои фотографии на электронный ящик foto@portamur.ru. Напомним, чем раньше вы отправите снимок на конкурс, тем быстрее мы выставим его на голосование, и тем больше у вас будет шансов набрать самое большое количество «пятерок». Поэтому не тяните! Итоги конкурса мы подведем 31 января.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

creizi
Цитировать Имя
creizi, 06 января 2012 в 17:30
ваваррп
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 09 января 2012 в 09:03
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
0 0
Дон Пэдро
Цитировать Имя
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:49
Цитата
Наталья Ефремова пишет:
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
:oops: Конечно же именно Вы, Наталья, не могли этого не заметить! С появлением Вашей фотографии началась эта непонятная "голосовальная" активность! Слежу за фотографиями с самого начала голосования. Все было ровно до того, как появилось Ваше фото, а вместе с ней и сразу большое количество голосов за нее (уверен, именно таким образом, ка Вы это описали), буквально за пару дней около 200 головов... Девочки, перестаньте друг друга обгонять, пусть выбирают победителей не заинтересованные люди! blush
0 0
Дон Пэдро
Цитировать Имя
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:56
;) И ещё предложил бы для деток создать отдельную номинацию; что-то типа "Детский Новый год"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!