На «Порт Амуре» идет голосование за Дедов Морозов и Снегурочек

Мы получили первые фотографии на конкурс
30 декабря 2011, 15:44
2601 4
На сайте ИА «Порт Амур» идет голосование за участников конкурса фотографий. Напомним, состязание стартовало несколько дней назад. Прислать фотографию можно в три категории — «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз», «Новогодний корпоратив» и «Я и елка». Снимки могут быть сделаны хоть на корпоративном празднике, хоть в студии, хоть в домашней обстановке.

Мы уже получили первые фотографии на конкурс. Людмила Калиберда и Лилия Барышева прислали фотографии рядом с наряженными елками, Наталья Лапшук претендует на звание самой сексуальной Снегурочки, а Александр 200 собирается получить приз как самый сексуальный Дед Мороз. Фотографии с корпоратива прислала на конкурс Людмила Калиберда, а также Кирилл и Ерема. Посмотреть снимки можно в разделе «Фотоконкурсы» на сайте.

Оценивать фото участников будете вы — наши читатели. Снимок, который заработает наибольшую оценку, получит приз. Для категории «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз» это сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей. Победа в номинации «Новогодний корпоратив» принесет авторам ящик шампанского, а за первое место в категории «Я и елка» мы отдадим сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей.

Присылайте свои фотографии на электронный ящик foto@portamur.ru. Напомним, чем раньше вы отправите снимок на конкурс, тем быстрее мы выставим его на голосование, и тем больше у вас будет шансов набрать самое большое количество «пятерок». Поэтому не тяните! Итоги конкурса мы подведем 31 января.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

creizi
Цитировать Имя
creizi, 06 января 2012 в 17:30
ваваррп
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 09 января 2012 в 09:03
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
0 0
Дон Пэдро
Цитировать Имя
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:49
Цитата
Наталья Ефремова пишет:
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
:oops: Конечно же именно Вы, Наталья, не могли этого не заметить! С появлением Вашей фотографии началась эта непонятная "голосовальная" активность! Слежу за фотографиями с самого начала голосования. Все было ровно до того, как появилось Ваше фото, а вместе с ней и сразу большое количество голосов за нее (уверен, именно таким образом, ка Вы это описали), буквально за пару дней около 200 головов... Девочки, перестаньте друг друга обгонять, пусть выбирают победителей не заинтересованные люди! blush
0 0
Дон Пэдро
Цитировать Имя
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:56
;) И ещё предложил бы для деток создать отдельную номинацию; что-то типа "Детский Новый год"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.