На постановку «Дядюшкин сон» пойдет читательница, которая верит в вещие сны

На постановку «Дядюшкин сон» пойдет читательница, которая верит в вещие сны

На ИА «Порт Амур» итоги конкурса
19 сентября 2013, 15:10
397
Благовещенск, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Редакция сайта ИА «Порт Амур» определила победителя «сонного» конкурса, который отправится на спектакль народного молодежного театра имени Васильевых «Дядюшкин сон».

Обладательницей двух пригласительных билетов на постановку благовещенских артистов стала читательница нашего сайта под ником Леськ@. Девушка вспомнила о том, как ей с четверга на пятницу приснился предстоящий экзамен — она отвечала на вопросы билета под номером 4. Это сбылось наяву.

«Слышала, что с четверга на пятницу сны сбываются, не верила. Но после такого сна поверила», — сообщила Леськ@.

Поздравляем победительницу и приглашаем забрать билеты на спектакль сегодня или завтра до 18 часов. В личные сообщения вам отправлено кодовое слово, которое необходимо назвать, когда будете забирать билеты. Телефон для справок — 222-893.

Народный молодежный театр имени Васильевых 31-й театральный сезон откроет постановкой «Дядюшкин сон». Спектакль поставят в субботу, 21 сентября, в Городском доме культуры. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!