На премьеру фильма «28 панфиловцев» пригласят белогорских ветеранов и школьников

Кинопоказ пройдет 25 ноября
14 ноября 2016, 11:38
666 4
Амурская область, 14 ноября, ИА «Порт Амур». В Белогорске ветераны первыми увидят премьеру кинофильма «28 панфиловцев». Он основан на реальных событиях Великой Отечественной войны. Устроить спецпоказ для участников ВОВ, тружеников трудового фронта, детей войны, группы кадетов патриотических клубов города предложило руководство кинотеатра «Россия», сообщает amur28.info.  

— Это замечательная идея. Глава города ее поддержал. В рамках патриотического воспитания принято решение пригласить на кинопоказ не только старшее поколение, но и подрастающее. Вместе с теми, кто стал участниками и свидетелями Великой Отечественной, фильм посмотрят и школьники, — отметила замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова. 

Кинопоказ пройдет 25 ноября. Общероссийская премьера фильма назначена на 24 ноября.

Фильм «28 панфиловцев» рассказывает о легендарном подвиге Великой Отечественный войны, который связан с именами бойцов 316-й стрелковой дивизии под командованием военного комиссара Ивана Васильевича Панфилова. Все произошло во время обороны Москвы в 1941 году. 16 ноября бойцы 4-й роты под руководством политрука Василия Клочкова обороняли разъезд Дубосеково в семи километрах от Волоколамска. В ходе четырехчасового боя панфиловцы уничтожили 18 вражеских танков и погибли. В учебники истории вошла фраза, приписываемая политруку Клочкову «Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!», которую он произнес перед смертью.


Фото: kinonews.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дамбо
Цитировать Имя
Дамбо, 14 ноября 2016 в 13:59
из комментариев тех, кто посмотрел ленту: "Это худший фильм о войне"
0 0
Дамбо
Цитировать Имя
Дамбо, 14 ноября 2016 в 14:01
ну и не было никакого подвига панфиловцев, это уже известно. Никаких реальных событий. Это миф.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 14 ноября 2016 в 15:04
Вата всему поверит
0 0
BernardUrids
Цитировать Имя
BernardUrids, 12 января 2017 в 22:32
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!