На Приамурье надвигается мощный грозовой фронт

Ливни пройдут во всех районах области
13 сентября 2013, 11:52
1888 5
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». К Приамурью подходит мощный грозовой фронт. По прогнозам синоптиков, ливни, сопровождаемые порывистым ветром, пройдут по всей территории области. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области со ссылкой на Гидрометцентр, сильные дожди и ливни ожидаются в Приамурье днем 14 сентября. Синоптики прогнозируют усиление западного ветра до 13-18 метров в секунду.

Главы районов уже получили от управления МЧС письма с предупреждением о непогоде и рекомендациями по предотвращению возможных аварийных и чрезвычайных ситуаций. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 13 сентября 2013 в 12:37
В ж...пу синоптиков. Как говорил Лужков, уволить всех к чёртовой матери, закупить дорогостоящее оборудование и самолёты престанут падать и прогноз будет точным. А затраты окупятся через три месяца.
0 0
Благовещенка
Цитировать Имя
Благовещенка, 13 сентября 2013 в 12:45
А говорили,что до 18 сентября дождя -ни,ни...
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 13 сентября 2013 в 14:22
Портамур! А как же субботник? Нас там не смоет? =)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 13 сентября 2013 в 23:03
def, да пофигу же
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 14 сентября 2013 в 14:06
Подработка администратором группы Facebook. 850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Оплата еженедельная. Пишите на email: service7581@gmail.com
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!