На прилавках благовещенских магазинов появился армейский сок

Поставщик продукции для Минобороны попытался выйти на амурский рынок
29 февраля 2012, 12:33
2217 20
На прилавках супермаркетов одной из крупных торговых сетей Благовещенска появился армейский сок. Производителем его является один из главных поставщиков продукции для Минобороны.

Первая партия сока для рядовых покупателей поступила в торговую сеть перед 23 февраля.

— Сегодня мы поставляем только сок разных видов: есть грушевый, ананасовый. Пытаемся наладить сотрудничество с несколькими торговыми сетями. Пока это удалось только с одной. В 2012 году кроме сока другие продукты — консервы, молоко — в магазины поставляться не будут. Главное, чтоб потребителям понравился продукт, стал узнаваем и конкурентоспособен, — рассказал в телефонной беседе главный бухгалтер предприятия Андрей Степанов.

Сок в «камуфляжных» литровых упаковках продается по сравнительно невысокой цене — чуть более 30 рублей. Правда пока, по словам продавцов, особым спросом у покупателей не пользуется.

К слову, выйти на потребительский рынок предприятие планировало уже давно. В магазинах армейские продукты должны были появиться еще в 2011 году. Однако урегулировать все вопросы по этому поводу военхозу удалось только сейчас.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АКВ
Цитировать Имя
АКВ, 29 февраля 2012 в 13:11
А кто поставщик? И сок ли это? А то может быть концентрат или сухой порошок разведенный с водой?
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 29 февраля 2012 в 13:15
По идее должен быть натуральный. Как на вкус-то?
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 29 февраля 2012 в 13:28
наверно, разведенный раз так дешево стоит
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 29 февраля 2012 в 13:29
наверное, "Поляное" производит, кто ж еще планировал в 2011 году наводнить прилавки армейским пайком
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 29 февраля 2012 в 13:41
это очень вкусный и хороший сок) проверенно! мама-военнослужащая. всё студенчество на этом соке просидела 8) 8) 8)
0 0
bestseller
Цитировать Имя
bestseller, 29 февраля 2012 в 13:45
А какой сок в тетрапаках не из концентрата? ИМХО сок поляного ничем не отличается от фруктовых садов и прочих j7-ов. привезли в бочках концентрат рабодяжили водой по технологии и разлили в тетро-тару.
0 0
Прикрой, атакую!
Цитировать Имя
Прикрой, атакую!, 29 февраля 2012 в 14:05
Этому соку обязательно нужна самонаводящаяся трубочка, трубочка может быть в виде ствола пушки. Будет неимоверно круто
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 29 февраля 2012 в 14:28
СТОП там же надпись есть! на упаковке, что РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ЗАПРЕЩЕНА!!.. это сделано с целью контроля над тем, чтобы Армейское попадали исключительно в АРМИЮ.. можно запрсото сесть за банку Армейской тушёнки, ибо она исключительно ДЛЯ Арми.. а тут как дело обстоит? Как теперь будет осуществляться контроль за тем, чтобы соки, положенные личному составу, доходили до него? А не списывались и непродовались на лево?.. я не сомниваюсь, чтот тут, всё законно, но всё же.. пояснить ктонить сможет? Любопытсво...
0 0
Sqirrel (Сергей)
Цитировать Имя
Sqirrel (Сергей), 29 февраля 2012 в 14:31
Естественно Поляное.Сок отвратительный.Это смесь концентрированной жидкости в перемешку с сахаром и лимонной кислотой.От куда знаю? Сам работал как то на этом предприятии лет 6 назад
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 29 февраля 2012 в 14:46
ну я в армии пил его.. ничего.. за милую душу уходил...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 29 февраля 2012 в 14:54
Сергей Труш, надпись "запрещено" только на тех, которые поставляются в армию. Т.к. объемы продукции больше чем достаточно армии, предприятие, особенно которому требуется фин.поддержка, выходит на гражданский рынок. Наверняка все согласовано, печати на соках никакой нет. Это когда бабки на рынках продавали сухпаек то это было запрещено, а здесь все нормально.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 29 февраля 2012 в 14:56
Цитата
sqirrel пишет:
Сам работал как то на этом предприятии лет 6 назад

а правда, что у поляного можно мясо дешево взять?
0 0
Sqirrel (Сергей)
Цитировать Имя
Sqirrel (Сергей), 29 февраля 2012 в 14:56
Сергей Труш,
Ну то в армии,,а то на гражданке.Не будут же всех армейцев поить типа J7 или еще что по круче.Радуйтесь что хоть таким поили,а на гражданке лучше купить фрукты и сделать самому-реально 100% сок
0 0
Sqirrel (Сергей)
Цитировать Имя
Sqirrel (Сергей), 29 февраля 2012 в 14:57
Frangipani,
Если честно даже и не знаю,никогда не интересовался
0 0
Пес
Цитировать Имя
Пес, 29 февраля 2012 в 15:34
Цитата
Frangipani пишет:
а правда, что у поляного можно мясо дешево взять?
Уже прикупить собирались?
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 29 февраля 2012 в 15:43
Цитата
Пес пишет:
Уже прикупить собирались?

свининки
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 29 февраля 2012 в 15:43
1. Мясо дешево взять можно. Сейчас это свинина в полутушах из Крестовоздвиженки, а в 2011 были монгольские лошадки. Вполне вероятно, скоро под нож пойдут Семиозерские коровы blush
2. Данный сок из концентрата и воды, в продаже бывают более натуральные варианты, кстати совсем немногим дороже :oops:
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 29 февраля 2012 в 15:52
Цитата
Фермер пишет:
Мясо дешево взять можно. Сейчас это свинина в полутушах из Крестовоздвиженки, а в 2011 были монгольские лошадки. Вполне вероятно, скоро под нож пойдут Семиозерские коровы

:o это поляное так с долгами рассчитывается?
0 0
bestseller
Цитировать Имя
bestseller, 29 февраля 2012 в 17:23
Цитата
Сергей Труш пишет:
СТОП там же надпись есть! на упаковке, что РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ЗАПРЕЩЕНА!!.. это сделано с целью контроля над тем, чтобы Армейское попадали исключительно в АРМИЮ.. можно запрсото сесть за банку Армейской тушёнки, ибо она исключительно ДЛЯ Арми..
Вчера осматривал сабж к Кэшке. печати нет.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 29 февраля 2012 в 22:52
Видели мы на грузовой таможне цистерны с концентратом и читали маркировку .И знаем откуда идет он. Ну как можно вообще называть соком то ,что у нас продают???? нужно придумать название другое,например сокосодержащий продукт ,как с творогом ,молоком поступают.
Сок он должен быть соком , а не смесь сахара ,лимонной кислоты,красителя и ароматизатора.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!