На проект «Я худею» пришла сладкоежка с форума

Она призналась, что может съесть шоколадку за раз
11 апреля 2012, 16:55
1714
В рядах реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» довольно весомое пополнение. 36-летняя Вероника Акуленко из Благовещенска весит 117 килограммов при росте 168 сантиметров. Она примкнула к компании приходящих участниц. С первого дня проекта женщина не пропускала ни одной серии, «зависала» на форумах и в блогах portamur.ru, с завистью наблюдая за участниками и их насыщенной жизнью на реалити-шоу.

Вероника Акуленко работает продавцом-консультантом в отделе радиотоваров. Она не замужем, есть 16-летняя дочь. По словам новенькой, проблемы с весом у нее появились после родов, в 20 лет. Хотя, говоря начистоту, немного странно звучит фраза, сказанная Вероникой: «До 20 лет я вообще тростиночкой была, 48-го размера».

За весом Акуленко особо никогда не следила, весов дома нет.

— Я пробовала сидеть на разных диетах: кефирная, рисовая, лунная, — вспоминает новенькая. — Но эффект был недолгий, да и, если честно, силы воли не хватало продержаться до конца.

Вес у Вероники был всегда около центнера, но в декабре прошлого года он резко подскочил.

— Это шоу появилось в моей жизни очень вовремя, — признается она. — Перед новым годом меня выписали из больницы. В ней я пролежала долго, там кололи преднизолон — препарат, содержащий гормоны. Возможно, именно из-за него за полтора месяца набрала 30 (!) килограммов.

Выписавшись, женщина начала готовиться к зимнему празднику. Но ни одна вещь предательски не застегивалась на ней, а любимые брюки «на выход» вообще порвались.

— Новый год отмечала, мягко скажем, в расстроенных чувствах. Тогда весила 130 килограммов. Я уж молчу про «добрых» знакомых, которые при встрече как бы невзначай говорили: «Ты чего так раздобрела-то?», — вздыхает женщина.

После неудавшегося праздника женщина решила серьезно заняться своим весом, и надо сказать, что ей это неплохо удается, с января скинула более десяти кило. Но самостоятельно, по мнению Акуленко, она намного похудеть не сможет.

— За мной нужен постоянный контроль. Я вот могу съесть просто так, без чая, шоколадную плитку за раз. Да и вообще люблю покушать, у меня нет особых предпочтений, ем все, — подытожила Вероника.

Сколько килограммов планирует скинуть новенькая, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 апреля 2012 в 16:39
НЕЖНАЯ, так вас взяли???
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 11 апреля 2012 в 17:01
хм...ну я могу полторы и две шоколадки за раз съесть...преступление что ли? вот это отчаянная...)
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 11 апреля 2012 в 17:19
дада, шоколадку много кто за раз может скушать)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 апреля 2012 в 17:27
Битва съедающих за раз шоколадку)) Ну я тоже да, бывает) Но проблема тогда не в этом видимо. Подождем, что скажут врачи!
0 0
siesta5
Цитировать Имя
siesta5, 11 апреля 2012 в 19:09
ураааааааааааа,НЕЖНАЯ!!!!!
0 0
Ангелина
Цитировать Имя
Ангелина, 11 апреля 2012 в 20:06
мне бы надо плитку за раз съесть, а я максимум три кусочка могу... Ой .не зашвыривайте камнями только...)))))
0 0
Страна
Цитировать Имя
Страна, 11 апреля 2012 в 22:37
Нежная!Очень рада за Вас! Удачи!
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 12 апреля 2012 в 08:31
А я и 4-е плитки могу зачуфанить, если настроение есть!
0 0
Вероника
Цитировать Имя
Вероника , 12 апреля 2012 в 19:09
пока не завели страничку на блоге, буду писать в общем форуме и отвечать там
Yuli, кивнула головой. ага.. втиснулась ))) так сказать влетела в проект))
siesta5, сисибчики ))) нус.. бум стараться вот жалко сегодня не снимали.. ох и нахохотались мы.. с меня конечно же.. тот еще кадр)))
на работе рассказала.. покат был взрывным смехом со слезами
я же не могу просто рассказывать. я ж еще и показываю и объясняю как и чего..
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 12 апреля 2012 в 21:16
Наши люди должны подебить, давай мы за тебя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!