На проекте «Независимые люди» началась череда упорных тренировок по карате

Роман Нестеренко: «Это своего рода эксперимент. Посмотрим, может ли спорт помочь бросить курить»
06 мая 2013, 18:38
1483 11
Амурская область, 6 мая, portamur.ru. У 12 из 20 участников «Независимых людей» началась череда упорных тренировок с бронзовым призером мира по карате Романом Нестеренко. Заниматься им предстоит до окончания проекта.

Уже первое занятие дало массу позитивных эмоций, хотя не для всех оно было легким.

— Легко тренировка прошла для Анны Ледовской, тяжело было Юрию Матусову. Но все старались, и всем понравилось. Участники говорят, что это была лучшая идея создателей проекта — организовать тренировки с Нестеренко, — рассказала побывавшая на первом занятии по карате для «независимых» корреспондент «Первого областного канала» Ирина Стругачева. — Роман им сказал, что некоторые упражнения могут показаться смешными, но их нужно выполнить. Дисциплина была, конечно, не как у Дегтярева.

Может, тренировка и показалась Анне Ледовской легкой, но у девушки не так просто получается расстаться с сигаретой. После занятия она побежала на перекур. Здесь стоит вспомнить слова оставшегося неоцененным Николая Дегтярева о том, что его методика будет бесполезной, если человек сам не хочет побороть вредную привычку. Похоже, что не только его методика…

Кстати, бронзовый призер мира по карате Роман Нестеренко (никогда, кстати, в своей жизни не куривший) пока не понял, как его занятия могут помочь в борьбе с курением.

— Честно говоря, не знаю, как спорт может помочь в борьбе с зависимостью. Может, усиленные физические нагрузки и могут отбить тягу к сигаретам. Пусть это будет своего рода эксперимент. Посмотрим, так ли это, — поделился своим мнением с корреспондентом ИА «Порт Амур» Роман Нестеренко. — Они будут заниматься у меня около трех месяцев. За это время успехов в спорте они не добьются, но здоровье могут поправить.

Особых условий для новых подопечных тренер не создавал — все они занимаются вместе с его учениками (от младшеклассников до взрослых спортсменов) в одном зале по полтора часа три раза в неделю. Комплекс упражнений у них тоже одинаковой сложности.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Цитировать Имя
Анна, 06 мая 2013 в 20:33
Опять всё перековеркали!!!!! Насчёт хочет не хочет бросить....Вообще странные выводы...Кому ж я там покоя не даю, что каждый раз что нибудь да ляпнут про меня...
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 06 мая 2013 в 20:40
Аня сложилось впечатление что только ты одна курила после первой тренировки!!!! Я помимо тебя еще несколько человек насчитал с сигаретой а увидели только тебя!!!!Не переживай черный пиар тоже пиар хотя все время тебя как то с негативной стороны преподносят..... Кому из корреспондентов насолила? Колись!!!!
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 06 мая 2013 в 20:53
Да кстати Аня а что насчет общего сбора? Я как то пропустил эту информацию от организаторов ..... Когда и где общий орг сбор перед забегом???
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 06 мая 2013 в 21:05
Маугли,
Вот и я про то же, сама не понимаю кому не понравилась...Уже и анти героем называли и в каждой статье чё нибудь да напишут..Собираемся завтра в 6 на стадионе амур, бегать не будем, но сказали прийти в удобной одежде. Чё то они для нас придумали...
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 06 мая 2013 в 22:03
А что с Радманом??? Он вообще еще в проекте? После того как он отказался заниматься в коллективе что то как то тихо стало..... Не в курсе, может он уже бросил??? Или ходит куда нибудь ?....
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 06 мая 2013 в 22:17
Маугли,
Завтра узнаем!!!! ты как, держишься?
0 0
Олеся
Цитировать Имя
Олеся, 06 мая 2013 в 22:57
А у меня вообще после прочтения статьи сложилось впечатление, что на тренировке присутствовали только Юра и Аня. Тогда вполне логично, что Аня курила одна.
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 06 мая 2013 в 22:59
Олеся Павленко,
:D
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 06 мая 2013 в 23:00
Да нет расслабился вообще курю много!!!! Вообщем надо после праздников бросать полностью а не сокращать!!!
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 06 мая 2013 в 23:16
К концу проекта все бросим!!!!!)))
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 06 мая 2013 в 23:50
И Дегтярёва везде пихаю! Угомонитесь, уже не интересно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!