На проекте «Независимые люди» отчислен еще один участник

Организаторы пока не планируют кого-либо выгонять до конца проекта
22 мая 2013, 12:17
1488 1
Благовещенск, 22 мая, portamur.ru. В планы организаторов проекта «Независимые люди» не входило кого-либо отчислять до конца реалити-шоу. Однако еще один из участников покинул площадку для борьбы с вредной привычкой.

— Самоотвод попросил Алексей Чернышов. Он был почти месяц в командировке, поэтому не посещал занятия. Работа не позволяет ему участвовать в проекте, как и Ларисе Графовой, — рассказала куратор проекта Елена Шеломенцева. — Фактически он пришел только на первый оргсбор и на одно занятие.

На сегодняшний день ряды «Независимых людей» поредели уже на четыре человека. На прошлой неделе с проекта были отчислены Макс Радман, Лариса Графова и Вячеслав Бружинский.

«Независимые люди» подведут итоги в день отказа от курения — 31 мая.

Напоминаем, что на сайте ИА «Порт Амур» началось голосование за полюбившихся участников. Набравшие больше всего очков будут поощрены организаторами. Высказать свое предпочтение одному из «независимых» можно здесь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 22 мая 2013 в 14:18
о май гадбл..!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".