На прощание «Амур-2010» подарил болельщикам ничью с лидером «восточки»

На 40-й минуте Гор Минасян не забил в ворота «Металлурга-Кузбасса» пенальти
12 октября 2011, 11:32
473
Вчера, 11 октября, состоялись шесть игр 32-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» в своем заключительном домашнем матче сезона принимал новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Несмотря на то, что соперники находились на разных «этажах» турнирной таблицы (гости на первом, хозяева — на 11-м), наши футболисты дали бой главному претенденту на выход в вышестоящий дивизион. Интересный поединок завершился вничью — 0:0.

За игрой наблюдали около полутора тысяч болельщиков. На зрительской явке однозначно сказались предматчевые погодные условия: сильный северный ветер, плюс осадки в виде дождя. Вся встреча прошла при искусственном освещении. Даже старожилы не вспомнили, когда в последний раз в Благовещенске матчи зонального первенства проходили при свете прожекторов.

На поединок с лидером главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов выпустил всего двух воспитанников амурского футбола — Сергея Ухарева и Гора Минасяна. В ходе практически всей встречи трудно было догадаться, что против нас играет лучшая команда зоны «Восток». Да, выучка новокузнецких футболистов просматривалась невооруженным глазом, однако существенных дивидентов она им не приносила. Весь поединок проходил на встречных курсах, а по количеству созданных опасных и опаснейших моментов хозяева даже превзошли лидирующих гостей.

Самую реальную возможность забить на 40-й минуте упустил Гор Минасян: его удар с 11-метровой отметки пришелся прямо в новокузнецкого вратаря. Еще через минуту мог открыть счет Александр Чистяков, вышедший один на один с голкипером гостей.

Результаты остальных матчей 32-го тура: «Якутия» ( Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:3, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Кузбасс» (Кемерово) — 0:1, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 3:0, «Сибиряк» (Братск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 1:1.

Набрав 26 очков, «Амур-2010» продолжает занимать 11-е место. В следующем туре, который состоится 19 октября, он сыграет в гостях с иркутским «Радианом-Байкалом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!