На реалити-шоу ждут новую участницу из Прогресса

Надежда Распопина — самый стройный участник за всю историю проекта
04 апреля 2012, 16:28
1409
К началу следующей недели шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» «поправится» на 85 килограммов — именно столько весит Надежда Распопина. Стоит заметить, что она — самый стройный участник за всю историю проекта.

Надежде Юрьевне 49 лет. Сейчас она вместе с сыном живет в поселке Прогресс и вот уже 15 лет очень хочет сбросить лишние килограммы. Парадоксально в истории новой героини то, что женщина с малых лет и до сих пор занимается спортом — посещает занятия по шейпингу, катается на коньках, без проблем садится на шпагат, но при этом не может контролировать вес.

85 килограммов — много для Надежды, привыкшей видеть себя миниатюрной. При росте 157 сантиметров большую часть своей жизни она весила около 45 кило. Не поправилась даже после родов.

— Когда мне было за тридцать, резко поправилась. Сначала радовалась ушедшей худобе, но потом одна знакомая сказала: «Смотри, какая ты жирная стала!». И я активно начала худеть, помимо обычной работы бухгалтера устроилась уборщицей — подрабатывала по вечерам, много двигалась, — вспоминает Распопина. — Позже, примерно в 35 лет, у меня начались проблемы личного плана, и я просто забросила внешний вид. Через несколько лет опомнилась, а уже поздно.

Сейчас, считает Надежда, самое время худеть. Как известно, в 50 жизнь только начинается. Больше всего женщину не устраивают сложности в подборе гардероба.

— У меня осталось много хороших вещей, которые могла бы надеть, но они малы, — вздыхает Надежда. — Еще я увлекаюсь рукоделием, сама вяжу себе сумки и одежду. Если честно, очень надоело носить балахоны, прикрывающие складки на животе и тучные ноги! Хочется связать что-нибудь — нового, интересного фасона.

Пойти на телешоу Распопина захотела потому, что с первых серий начала его смотреть. Признается, что стала настоящей поклонницей Юлии Филиной и даже отыскала ее в популярной соцсети.

— Я переписывалась с Юлей, задавала ей вопросы. Считаю ее результат поразительным! Она очень хорошо выглядит! — восхищается Надежда.

Что будет являться самым большим препятствием для новичка проекта, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 04 апреля 2012 в 17:17
А где реально ТОЛСТЫЕ люди?
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 04 апреля 2012 в 17:26
я стесняюсь :D
0 0
Алла
Цитировать Имя
Алла, 04 апреля 2012 в 18:12
А что по-Вашему "реально ТОЛСТЫЕ" люди? Прочтите внимательно название передачи.
Или Вам нужно шоу СМЕШНЫЕ И ТОЛСТЫЕ. Вы своим вопросом унижаете участников.
Основная цель передачи для зрителей - порадоваться успехам, стимулом для борьбы с собой, а не с ОГРОМНЫМ весом. Кто-то начнет заново жизнь. Вот основное, а не похохотать
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 04 апреля 2012 в 18:20
НОВАЯ ТОЛСТОТА. Организаторам надо было сделать по другому, им надо было набрать чуть полноватой молодежи, что бы они оперативно похудели (можно использовать амфетамин дело ускорится в пару раз), а потом начали строить дом-2.
Цитата
Или Вам нужно шоу СМЕШНЫЕ И ТОЛСТЫЕ.
Да, мы хотим смешных жиробасов, что бы они перекатывались под закадровый смех. Или няшных сисек.
0 0
Алла
Цитировать Имя
Алла, 05 апреля 2012 в 08:15
твоих что-ли
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 05 апреля 2012 в 08:23
Нет конечно, няшных в смысле НЯ НЯ КАВАЙ
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 05 апреля 2012 в 09:29
Цитата
Темнюк пишет:
порадоваться успехам, стимулом для борьбы с собой
Тогда им еще параллельно нужно учиться и писать диссертацию, чтобы мы порадовались как они преодолели себя и стали профессором. Если дам будет халявное обучение, то и я хочу, я страдаю без степени профессора и не могу из-за этого жить счастливо!

Эта женщина выглядит обычной, немного замученной жизнью и работой, но обычной не страдающей от слишком лишнего веса человеком. Или у нее на лице видите невыносимые страдания?
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 05 апреля 2012 в 09:36
Цитата
Или у нее на лице видите невыносимые страдая?
Ты что с утра упоролась?
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 05 апреля 2012 в 09:40
Цитата
Няша пишет:
Цитата
Или у нее на лице видите невыносимые страдая?
Ты что с утра упоролась?
Ага, похоже.
0 0
Алла
Цитировать Имя
Алла, 05 апреля 2012 в 10:49
Катерина, предполагается, что все в курсе, что за программа. И поэтому, думаю, уточнения не обязательны, что бы понять что успехи бывают не только в учебе, но и в поставленной цели, а это в свою очередь должно служить стимулом для борьбы с собой, когда хочется побольше и повкуснее покушать, когда надо заниматься изматывающими упражнениями, вместо "полежать на диване". Это для других - смотрящих эту передачу.
Но это слишком много слов, и чтобы понять смысл этого в предыдущем моем высказывании не надо быть профессором. Хотя... Учитесь.
0 0
1Алинка1
Цитировать Имя
1Алинка1, 09 апреля 2012 в 20:51
Надежда ,как дела ? Когда придёте на проект.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.