На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» ждут не только женщин, но и мужчин

Заявки на участие в проекте уже прислали жители Благовещенска и Михайловского района
30 декабря 2011, 15:22
3098 3
На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» присылают заявки и благовещенцы, и жители районов области. Проект стартует 1 февраля в эфире АОТВ, это будет первое реалити-шоу в истории амурского телевидения. Сейчас идет набор участников марафона.

— Было много звонков, пришло несколько заявок с фотографиями — не только из Благовещенска, но и из Михайловского района, — отметила в телефонном разговоре главный редактор отдела телевизионных программ «Амурского областного телевидения» Надежда Димура. — Очень хотелось бы, чтобы к проекту подключались жители со всей области, причем не только женщины, но и мужчины.

Напомним, реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» расскажет, как участники шоу сбрасывают килограммы. В шоу за победу сразятся шесть человек: трое будут жить, питаться и тренироваться в лечебно-оздоровительном центре «Анкор», трое — приходить лишь в дневное время.

Для каждого из участников разработают диету, режим дня, программу тренировок. За их образом жизни будет наблюдать съемочная команда АОТВ. Минимальный срок участия в проекте — один месяц.

Заявки принимаются до 16 января. Чтобы принять участие в реалити-шоу, нужно преодолеть отборочный тур — рассказать историю о том, почему участие в проекте так важно для вас. Чем интересней история, тем больше шансов попасть в проект. Заявок ждут по адресу: Благовещенск, ул. Ленина, 160 (южная трибуна стадиона «АМУР»), «Амурское областное телевидение» или на электронный почтовый адрес hudeem@portamur.ru. Подробности по телефону: (4162) 771-112.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 02 января 2012 в 22:20
мне хотелось-бы не только участвовать в Вашем шоу, но и получить опыт по правильному питанию и образу жизни для моего возраста
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 04 января 2012 в 15:50
Зравствуйте. Я очень рада,что у нас в Амурской области появится такой проект " Я Худею" Под контролем врачей будут худеть те кто пройдёт отборочный тур и это будет здорово.У меня тоже огромное желание попасть на этот проект.Такой шанс бывает один раз.Моя дочь хочет чтоб её мама была принцессой как в сказках, а принцессы толстыми не бывают.Поэтому хочется стать принцессой и порадовать всю свою семью.
0 0
светлана
Цитировать Имя
светлана, 11 января 2012 в 17:23
Я бы очень хотела принять участие в Вашем новом проекте.для меня это огромный шанс.диеты давно уже испробованный вариант, который приносит мало успехов:(на спорт не всегда хватает времени.да и лень играет огромную роль в моем "похудении".хотелось бы пообщаться с настоящими диетологами,а не с советчиками с интернета. возьмите меня к себе :) :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!