На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» ждут не только женщин, но и мужчин

Заявки на участие в проекте уже прислали жители Благовещенска и Михайловского района
30 декабря 2011, 15:22
3071 3
На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» присылают заявки и благовещенцы, и жители районов области. Проект стартует 1 февраля в эфире АОТВ, это будет первое реалити-шоу в истории амурского телевидения. Сейчас идет набор участников марафона.

— Было много звонков, пришло несколько заявок с фотографиями — не только из Благовещенска, но и из Михайловского района, — отметила в телефонном разговоре главный редактор отдела телевизионных программ «Амурского областного телевидения» Надежда Димура. — Очень хотелось бы, чтобы к проекту подключались жители со всей области, причем не только женщины, но и мужчины.

Напомним, реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» расскажет, как участники шоу сбрасывают килограммы. В шоу за победу сразятся шесть человек: трое будут жить, питаться и тренироваться в лечебно-оздоровительном центре «Анкор», трое — приходить лишь в дневное время.

Для каждого из участников разработают диету, режим дня, программу тренировок. За их образом жизни будет наблюдать съемочная команда АОТВ. Минимальный срок участия в проекте — один месяц.

Заявки принимаются до 16 января. Чтобы принять участие в реалити-шоу, нужно преодолеть отборочный тур — рассказать историю о том, почему участие в проекте так важно для вас. Чем интересней история, тем больше шансов попасть в проект. Заявок ждут по адресу: Благовещенск, ул. Ленина, 160 (южная трибуна стадиона «АМУР»), «Амурское областное телевидение» или на электронный почтовый адрес hudeem@portamur.ru. Подробности по телефону: (4162) 771-112.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 02 января 2012 в 22:20
мне хотелось-бы не только участвовать в Вашем шоу, но и получить опыт по правильному питанию и образу жизни для моего возраста
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 04 января 2012 в 15:50
Зравствуйте. Я очень рада,что у нас в Амурской области появится такой проект " Я Худею" Под контролем врачей будут худеть те кто пройдёт отборочный тур и это будет здорово.У меня тоже огромное желание попасть на этот проект.Такой шанс бывает один раз.Моя дочь хочет чтоб её мама была принцессой как в сказках, а принцессы толстыми не бывают.Поэтому хочется стать принцессой и порадовать всю свою семью.
0 0
светлана
Цитировать Имя
светлана, 11 января 2012 в 17:23
Я бы очень хотела принять участие в Вашем новом проекте.для меня это огромный шанс.диеты давно уже испробованный вариант, который приносит мало успехов:(на спорт не всегда хватает времени.да и лень играет огромную роль в моем "похудении".хотелось бы пообщаться с настоящими диетологами,а не с советчиками с интернета. возьмите меня к себе :) :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.