На реалити-шоу «Я худею» пришла рекордсменша

Новая участница весит 159 килограммов
27 марта 2012, 14:16
1552 3
Очередное пополнение произошло на проекте «Я худею, дорогая редакция!». Причем какое. Новенькая, 42-летняя Татьяна Клычникова — самая тучная участница за всю историю телешоу. При росте в 171 сантиметр она весит 159 (!) килограммов. Женщина примкнула к команде «анкоровцев», и теперь она будет хлебать капустные супчики и потеть в тренажерке под круглосуточным прицелом видеокамер. Между тем за компанию с новенькой активно борется с лишним весом и ведущий телешоу Владас Дедонис. Об этом пишет «МК на Амуре».

Татьяна Клычникова из Благовещенска, работает инженером службы охраны труда в МЧС. Чтобы попасть на проект, женщина взяла на работе отпуск. Начальство пошло ей навстречу.

— У меня всегда были проблемы с лишним весом. В детстве постоянно болела, в два года прописали гормональные препараты, думаю, из-за них-то и начала набирать килограммы, — предполагает Татьяна. — Обидно было, особенно в подростковом возрасте. Мои подружки ели что хотели и не поправлялись, а я...

К 30-ти годам Клычникова уже весила 110 килограммов. К лишнему весу прибавилась еще одна проблема, начал сильно болеть позвоночник: спустя несколько лет дала о себе знать полученная в юности травма.

— У меня так болела спина, что я практически перестала двигаться. За пять лет такого, по сути, «лежачего» образа жизни, набрала еще 50 килограммов, — продолжает женщина. — На диете как-то пробовала сидеть, но, скажу честно, надолго меня не хватило. Поэтому и пошла на шоу, ведь самостоятельно сбросить вес не могу, да и не знаю, как это правильно делать. Хочу скинуть 60 килограммов, мне это необходимо в первую очередь для того, чтобы здоровье поправить.

Сейчас Клычникова проживает в гостинице, ходит на тренировки вместе с ведущим телешоу Владасом Дедонисом, который тоже задался целью подготовиться к пляжному сезону и скинуть десять кило до мая. Надо сказать, ему это неплохо удается. За первую неделю ведения проекта Владас потерял три килограмма двести граммов.

— Татьяна очень старательная участница. Если честно, порой устаю быстрее, чем она. Кстати, наш тренер Роберт Харазов, мягко скажем, очень требовательный, все соки в спортзале из меня выжимает. Я его скоро буду называть Роберт Адольфович, — смеется Дедонис.

По словам ведущего, он тоже сел на диету. К слову, «похудательное» меню новенькой Татьяне «не пошло».

— Я вот даже и к болезненному массажу привыкла, и к изнурительным тренировкам, но эти несоленые супы... — признается женщина. — Особенно капустный, «не пошел» он мне. Ну, объясните, как можно есть несоленый суп из капусты?! Просто теплая водичка какая-то в тарелке, и все. Вот и весь обед. Когда мне соседки по номеру рассказывали про всю эту невкусную постную пищу, думала про себя: «да что там сложного-то». Только теперь поняла, о чем они говорили. Надеюсь, что через несколько дней войду во вкус и все-таки смогу хоть раз доесть чашку этого мерзкого супчика.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Обычная
Цитировать Имя
Обычная, 27 марта 2012 в 16:10
А внешне как и остальные, без всякого рекорда.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 27 марта 2012 в 16:49
А ужас. Меньше жрать буду
0 0
Обычная
Цитировать Имя
Обычная, 27 марта 2012 в 17:14
Банда, да ну? вот так сразу?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.