На ремонт тындинской котельной уйдет полмиллиарда рублей

Модернизация позволит городу экономить ресурсы
21 марта 2016, 16:43
308
Амурская область, 21 марта, ИА «Порт Амур». На ремонт городской котельной в Тынде направят 500 миллионов рублей. «Фабрика тепла», которая отапливает почти весь город, давно нуждается в ремонте. 

60 % от общей суммы — 300 миллиардов рублей — выделил Фонд содействия реформированию ЖКХ. Договоренность об этом была достигнута на встрече губернатора региона с председателем фонда Константином Цициным, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. Еще около 100 миллионов перечислит администрация города Тынды. Компания, которая после ремонта будет управлять коммунальным имуществом, должна перевести 118 миллионов рублей.

— В результате реализации проекта повысится энергоэффективность работы котельной, снизятся удельные расходы топлива и электроэнергии, — рассказал министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев. 

Долгое время предприятие находилось в собственности РЖД. После долгих переговоров имущество передали городу. График ремонта котельной уже утвержден. Планируется, что котельную отремонтируют к концу следующего года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".