На счет пострадавших от наводнения перечислено уже 33 миллиона рублей

Амурские молодогвардейцы отправили гуманитарную помощь в Мазановский район
21 августа 2013, 15:31
721
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». Накануне в Благовещенске молодые активисты из регионального штаба «Молодая гвардия — Единая Россия» отправили несколько десятков коробок с гуманитарной помощью в пункты временного размещения в Мазановском районе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

«Мы открыли пункт приема гуманитарной помощи в двух точках Благовещенска: в центре и микрорайоне. Наша команда из восьми человек рассортировала вещи и отправила их в общий пункт приема, — говорит исполняющий обязанности руководителя регионального штаба «Молодая гвардия — Единая Россия» Андрей Лозовский. — А в выходные мы организовали благотворительный концерт на площади ОКЦ: благовещенские артисты танцевали, пели и показывали акробатические номера. Деньги, собранные на концерте, мы перечисляем на счет пострадавших от наводнения амурчан».

Кроме того, из разных регионов России продолжают поступать на спецсчет, открытый минфином Амурской области. Сейчас на этом счету 33 миллиона рублей. Пять миллионов рублей перечислила Ленинградская область, три млн — Республика Татарстан. Также оказали безвозмездную материальную поддержку Курганская, Ярославская, Волгоградская, Московская, Тюменская, Псковская и Новосибирская области. Кроме того, средства поступили из Республики Марий Эл и Кабардино-Балкарской Республики, Камчатского и Пермского краев. На сегодняшний день деньги пришли от 37 субъектов России.

Правительство Амурской области и Законодательное собрание перечислили на спецсчет однодневный заработок. Партия «Единая Россия» перечислила более 2 миллионов рублей. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!