На севере Приамурья браконьеры убили беременную изюбриху

За это им грозит до 200 тысяч рублей штрафа
18 марта 2016, 10:52
1093 3
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». В Зейском районе служащие охотуправления остановили микрогрузовик, в котором обнаружили мясо незаконно убитой самки изюбря. В машине были трое мужчин, один из которых уже попадался на браконьерстве.

В результате проверки оказалось, что животное было убито в охотугодьях Амурского облпотребсоюза. При задержании шкуру изюбря, мясо, эмбрион, а также транспортное средство, с которого велась охота, у браконьеров изъяли, сообщает пресс-служба амурского охотуправления.

— В этот период практически все самки изюбря стельные. Обычно к лету у них появляются по одному, по два детеныша. Сами эмбрионы тоже ценны, в основном их скупают китайцы, — пояснил Валерий Погасиенко. — Сезон охоты на изюбря закончился еще 31 декабря. Если факт браконьерства в отношении задержанных мужчин будет доказан, то каждому из них придется заплатить до 200 тысяч рублей.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 18 марта 2016 в 13:18
почему-то оружие не подлежит изъятию :(
0 0
вишня
Цитировать Имя
вишня, 18 марта 2016 в 13:18
Уроды....
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 13:47
Таких уродов надо сразу на месте пускать на корм животным, тайга большая все стерпит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.