На шоу братьев Сафроновых билеты раскупили еще за три недели до концерта

Вчера в ОКЦ с аншлагом прошел первый день представлений (фото)
12 мая 2012, 11:42
1526 1
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. «В стремлении человека обмануть самого себя нет ему равных», — писал Константин Ушинский, и этому вчера нашлась масса подтверждений — в преддверии шоу иллюзионистов фойе ОКЦ как прилив заполняли зрители, среди которых даже были замечены несколько цыган. «Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Как ни странно, само начало шоу отложили аж на час — все это время к зрителям никто так и не вышел и не назвал даже придуманной причины такой масштабной задержки (позже выяснилось, что возникли проблемы с освещением сцены — было видно нити и прочий реквизит, используемый в фокусах). Но когда всех наконец-то запустили, и шоу началось, люди забыли о неудобствах: под саундтрек и танцы девушек из пустого деревянного ящика появились Илья, Сергей и Андрей.

Как и положено фокусникам, именитые иллюзионисты (Сафроновы ставили номера к концертам Светланы Сургановой, Александра Пушного, Сергея Шнурова и группы «Ленинград», «Золотого граммофона» и др., а в 2005-м были приглашены на «Gameland Award 2005» (Канал MTV)) много говорили и шутили со зрителями, отвлекая их внимание от реквизита. Фокусы получались на «ура» — то съеденное лезвие само во рту нанизывалось на ниточку, то эта самая ниточка появлялась из живота фокусника, то настоящие мотоцикл исчезал прямо со сцены. Зрители были довольны.

— Сын просто пищит, да и мне нравится, — смеется Наталья Кайгородова, — хоть и понимаю, что все это иллюзии, никак не могу понять, где подвох — видно, что ребята профессионалы.

Сегодня же в ОКЦ пройдет второй день шоу.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 12 мая 2012 в 16:02
«Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Вдруг кошельки их покусают. На цыган они, наверное, с опаской поглядывали все-таки. Деталь забавная, но текст - жуть. А жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!