На шоу братьев Сафроновых билеты раскупили еще за три недели до концерта

Вчера в ОКЦ с аншлагом прошел первый день представлений (фото)
12 мая 2012, 11:42
1523 1
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. «В стремлении человека обмануть самого себя нет ему равных», — писал Константин Ушинский, и этому вчера нашлась масса подтверждений — в преддверии шоу иллюзионистов фойе ОКЦ как прилив заполняли зрители, среди которых даже были замечены несколько цыган. «Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Как ни странно, само начало шоу отложили аж на час — все это время к зрителям никто так и не вышел и не назвал даже придуманной причины такой масштабной задержки (позже выяснилось, что возникли проблемы с освещением сцены — было видно нити и прочий реквизит, используемый в фокусах). Но когда всех наконец-то запустили, и шоу началось, люди забыли о неудобствах: под саундтрек и танцы девушек из пустого деревянного ящика появились Илья, Сергей и Андрей.

Как и положено фокусникам, именитые иллюзионисты (Сафроновы ставили номера к концертам Светланы Сургановой, Александра Пушного, Сергея Шнурова и группы «Ленинград», «Золотого граммофона» и др., а в 2005-м были приглашены на «Gameland Award 2005» (Канал MTV)) много говорили и шутили со зрителями, отвлекая их внимание от реквизита. Фокусы получались на «ура» — то съеденное лезвие само во рту нанизывалось на ниточку, то эта самая ниточка появлялась из живота фокусника, то настоящие мотоцикл исчезал прямо со сцены. Зрители были довольны.

— Сын просто пищит, да и мне нравится, — смеется Наталья Кайгородова, — хоть и понимаю, что все это иллюзии, никак не могу понять, где подвох — видно, что ребята профессионалы.

Сегодня же в ОКЦ пройдет второй день шоу.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 12 мая 2012 в 16:02
«Учиться пришли, что ли?», — недоумевали люди с билетами, опасливо поглядывая на свои кошельки.

Вдруг кошельки их покусают. На цыган они, наверное, с опаской поглядывали все-таки. Деталь забавная, но текст - жуть. А жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.