На шоу «Я худею» разразился скандал из-за ванной

Вину пришлось заглаживать двумя букетами
08 февраля 2012, 14:14
1769 12
Реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция» стартовало неделю назад. За этот небольшой срок участники успели не только скинуть внушительное количество килограммов, но и почувствовать себя настоящими звездами. На звонки корреспондентов они отвечают кратко: «Так, у меня сейчас массаж, потом тренажерка, бассейн и сауна, перезвоните позже» или так: «А я вот сейчас себя по телевизору смотрю, некогда мне». Но, тем не менее, несмотря на большую занятость, донжуан проекта Александр Люлин нашел время, чтобы порадовать своих женщин.

Как уже говорилось ранее, трое участников проекта живут в одном номере гостиницы «Анкор». На троих у них всего одна ванная. Как любой мужчина Люлин сетует на долгие сборы женщин и постоянно занятую ванную комнату. По этому поводу Александр не раз пытался поговорить со своими соседками по номеру. Иногда дело доходило даже до скандалов.

— Но потом я понял, это ведь женщины, любят они долго собираться и прихорашиваться, нечего их торопить. Дабы загладить свою вину, я решил устроить им сюрприз, — с гордостью рассказал Александр.

Ранним утром, пока все еще спят, мужчина отправился в цветочный магазин. Там он купил два букета из белых и сиреневых хризантем и в семь часов утра нежно положил их на кровать к Татьянам. Когда женщины проснулись, Александр зашел в комнату и галантно предложил им кофе (без сахара, конечно же), но дамы, смутившись, отказались. Так была выкурена трубка мира, а этим утром соседки предоставили возможность Александру воспользоваться ванной первым.

— У тех, кто постоянно проживает в центре, очень однообразная жизнь: проснулся, завтрак, тренажерка, обед, сауна, акваэробика, ужин. Хочется как-то ее разнообразить. И вообще, пока они живут здесь, я их муж, а они мои жены, как в гареме, только все прилично, — смеется Люлин. — А вот тем, кто участвует в проекте «на дому», тем я дарить ничего не буду — у них свои мужья под боком.

Подробнее о реакции соседок Александра Люлина читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».

Между тем, мужчина ответил читателям «Порт Амура» о ситуации с беляшом на странице блога. «И чего все так к этому беляшу прицепились, не пойму, — расстроенно написал Александр. — Камеры повсюду и глупо бы было под ними мне его есть».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

   
Цитировать Имя
   , 08 февраля 2012 в 14:29
Одни скандалы международного масштаба! Какие страсти!
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 08 февраля 2012 в 14:53
:D
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 08 февраля 2012 в 14:55
Цитата
И вообще, пока они живут здесь, я их муж, а они мои жены
котоватый какой а....
худеть он пришел, нуну...
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 08 февраля 2012 в 15:14
Не одно так другое!!!!!))))))) так скандалить будут костей не соберете))))))
0 0
Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 08 февраля 2012 в 15:28
А чо-о!!! Идея! Моя!Уже и у нас в Благе появился Дом-2, для пожилых! Глядишь и вся Россия будет смотреть.
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 08 февраля 2012 в 23:06
гы. дом-2 для пожилых. точна-точна
0 0
gegc
Цитировать Имя
gegc, 09 февраля 2012 в 13:49
Как мало людям надо, чтобы почувствовать себя звездой... :(
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 09 февраля 2012 в 21:42
Я его раскусила. Он привлекает к себе внимание, что бы его не выгнали.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 09 февраля 2012 в 22:58
В тексте как то не очень много про сам конфликт.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 09 февраля 2012 в 22:58
Где мордобой?
0 0
gegc
Цитировать Имя
gegc, 10 февраля 2012 в 01:03
Учитывая, что там ток один мужчина, который, кстати, и участвовал в конфликте, вряд ли мордобой будет. Нужен второй, как минимум)
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 10 февраля 2012 в 08:20
Цитата
gegc пишет:

Учитывая, что там ток один мужчина, который, кстати, и участвовал в конфликте, вряд ли мордобой будет. Нужен второй, как минимум)

Вы что не видели как женщины нападают на мужчин? Тем более если чувствуют что их выгнать могут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!