На старте чемпионата мира Павел Чайка получил 2 «баранки»

Это не позволило благовещенскому спидвеисту занять место выше девятого
09 февраля 2010, 08:06
427
Двумя этапами в Тольятти начался финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Павел Чайка из Благовещенска выступил в тольяттинских гонках не совсем удачно и занимает среди 16 финалистов 9 место.

В субботу на 1 этапе он набрал 7 очков: 2 вторых места и 3 третьих. Во 2 день соревнований Павел дважды приехал на финиш третьим, 1 заезд выиграл, а в двух остальных не приплюсовал к полученным баллам даже одного очка. В 4-й гонке его результат аннулировали за пересечение красной линии, а в 5-й он просто упал, соперники к его падению не причастны. В итоге благовещенец обосновался на 9 месте в турнирной таблице. Однако время для того, чтобы подняться в ней вверх, у него есть: впереди еще 8 этапов.

После тольяттинских баталий со стопроцентным результатом лидирует чемпион мира Николай Красников. Лидер хорошо знаком благовещенским любителям спидвея: он неоднократный участник открытых чемпионатов Амурской области по мотогонкам на льду. К нам приезжали еще 6 финалистов, это россияне Даниил Иванов (занимает после двух этапов 2 место), Дмитрий Хомицевич (3), Виталий Хомицевич (8), Николай Каминский (11), а также немец Гюнтер Бауэр (10) и швед Стефан Свенсон (5).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".