На старте чемпионата мира Павел Чайка получил 2 «баранки»

Это не позволило благовещенскому спидвеисту занять место выше девятого
09 февраля 2010, 08:06
430
Двумя этапами в Тольятти начался финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Павел Чайка из Благовещенска выступил в тольяттинских гонках не совсем удачно и занимает среди 16 финалистов 9 место.

В субботу на 1 этапе он набрал 7 очков: 2 вторых места и 3 третьих. Во 2 день соревнований Павел дважды приехал на финиш третьим, 1 заезд выиграл, а в двух остальных не приплюсовал к полученным баллам даже одного очка. В 4-й гонке его результат аннулировали за пересечение красной линии, а в 5-й он просто упал, соперники к его падению не причастны. В итоге благовещенец обосновался на 9 месте в турнирной таблице. Однако время для того, чтобы подняться в ней вверх, у него есть: впереди еще 8 этапов.

После тольяттинских баталий со стопроцентным результатом лидирует чемпион мира Николай Красников. Лидер хорошо знаком благовещенским любителям спидвея: он неоднократный участник открытых чемпионатов Амурской области по мотогонкам на льду. К нам приезжали еще 6 финалистов, это россияне Даниил Иванов (занимает после двух этапов 2 место), Дмитрий Хомицевич (3), Виталий Хомицевич (8), Николай Каминский (11), а также немец Гюнтер Бауэр (10) и швед Стефан Свенсон (5).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!