В ОКЦ Сергей Беликов вызвал на сцену своего сына

Экс-музыкант ансамблей «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс» полтора часа исполнял ретрохиты
13 мая 2013, 13:33
1896
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. «Мой адрес — Советский Союз», «Сам себя считаю городским теперь я», «Все, что в жизни есть у меня» — и другие хиты 70-х, 80-х годов пели вчера благовещенцы, пришедшие на концерт экс-музыканта ансамблей «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс» Сергея Беликова. Выступление заслуженного артиста России длилось более 1,5 часа в режиме «нон-стоп».  

Большой зал Общественно-культурного центра заполнили в основном люди в возрасте, те, кому дорога эстрада 70-х. Многие приходили семьями и с друзьями. Преимуществом входного билета стала его невысокая цена, и бонус — при покупке двух билетов третий шел в подарок.

Репертуар певца составили советские шлягеры. Уверенный в том, что благовещенцы знают эти песни, артист неоднократно просил ему подпевать. Так, «Мой адрес — Советский Союз» исполнял весь зал. Позже зрители сами начали «заказывать» хиты из прошлого, однако Беликов исполнил лишь одну просьбу и спел «У беды глаза зеленые».  

Сюрпризом для благовещенцев стал дуэт Сергея Беликова с его сыном Григорием, которого он представил как «компьютерного гения». «Я подарю тебе любовь» в совместном исполнении прошла на ура.  

— Беликов практически не изменился. И поет так же душевно, — отметила благовещенка Татьяна Степанова, пришедшая на концерт артиста. — Вечер воспоминаний удался.  

Завершилась встреча с артистом продажей дисков с автографами стоимостью сто рублей.

Фото: http://www.sergei-belikov.ru/

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!