На свадебном шоу в Благовещенске показали декор стоимостью в несколько миллионов

И спустили с потолка многоярусный торт
26 марта 2016, 11:18
2042
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске накануне прошло первое свадебное шоу, организованное одним из свадебных агентств города. «Тусовка» представляла собой презентацию услуг свадебной индустрии, а потому вход на мероприятие в Grand Arena Ostrova был свободным. Как пояснили организаторы, на шоу ждали потенциальных клиентов — будущих молодоженов.



— Мы приготовили номера-презентации ведущих благовещенских фирм свадебной индустрии: представили и ювелирные украшения, и флористику, и декор, и свадебные программы. Постарались сделать акценты на модных вещах, которые в этом сезоне будут свадебным трендом, — рассказал организатор свадебного шоу, руководитель благовещенского свадебного агентства Иван Дурнев.



Так, представители ювелирных фирм рассказали, что в магазинах можно выбрать драгоценности и для неформальных свадеб — к примеру, кольца нестандартной формы. Продавцы цветов говорили о новых трендах во флористике: на свадьбу предложили заказывать букеты не традиционной округлой формы, а «рваные» или струящиеся каскадом.

— Причем в цене они не отличаются от обычных букетов, — уточнили на шоу.



К концу мероприятия многоярусный свадебный торт спустили с потолка, а сладкие кусочки раздали зрителям. Организаторы рассказали, что заказать необычную подачу главного свадебного лакомства можно в среднем за 10 тысяч рублей.

Кстати, на протяжении выходных в ТРЦ «Острова» будет проходить выставка-ярмарка презентованных услуг. Изюминкой свадебной распродажи станут работы хабаровского свадебного декоратора и флориста Анны Потапенко.



 — Ее работы — самые дорогостоящие на выставке. К примеру, один из последних свадебных декоров помещения Анны Потапенко хабаровские молодожены заказали за 2 миллиона рублей. В Благовещенске свадьбы такого размаха еще не устраивали. На моей памяти самый «золотой» декор, который заказывала пара из областной столицы на бракосочетание, стоил порядка 800 тысяч рублей, — рассказал Иван Дурнев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.