На свадебном шоу в Благовещенске показали декор стоимостью в несколько миллионов

И спустили с потолка многоярусный торт
26 марта 2016, 11:18
2118
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске накануне прошло первое свадебное шоу, организованное одним из свадебных агентств города. «Тусовка» представляла собой презентацию услуг свадебной индустрии, а потому вход на мероприятие в Grand Arena Ostrova был свободным. Как пояснили организаторы, на шоу ждали потенциальных клиентов — будущих молодоженов.



— Мы приготовили номера-презентации ведущих благовещенских фирм свадебной индустрии: представили и ювелирные украшения, и флористику, и декор, и свадебные программы. Постарались сделать акценты на модных вещах, которые в этом сезоне будут свадебным трендом, — рассказал организатор свадебного шоу, руководитель благовещенского свадебного агентства Иван Дурнев.



Так, представители ювелирных фирм рассказали, что в магазинах можно выбрать драгоценности и для неформальных свадеб — к примеру, кольца нестандартной формы. Продавцы цветов говорили о новых трендах во флористике: на свадьбу предложили заказывать букеты не традиционной округлой формы, а «рваные» или струящиеся каскадом.

— Причем в цене они не отличаются от обычных букетов, — уточнили на шоу.



К концу мероприятия многоярусный свадебный торт спустили с потолка, а сладкие кусочки раздали зрителям. Организаторы рассказали, что заказать необычную подачу главного свадебного лакомства можно в среднем за 10 тысяч рублей.

Кстати, на протяжении выходных в ТРЦ «Острова» будет проходить выставка-ярмарка презентованных услуг. Изюминкой свадебной распродажи станут работы хабаровского свадебного декоратора и флориста Анны Потапенко.



 — Ее работы — самые дорогостоящие на выставке. К примеру, один из последних свадебных декоров помещения Анны Потапенко хабаровские молодожены заказали за 2 миллиона рублей. В Благовещенске свадьбы такого размаха еще не устраивали. На моей памяти самый «золотой» декор, который заказывала пара из областной столицы на бракосочетание, стоил порядка 800 тысяч рублей, — рассказал Иван Дурнев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.