На свадебном шоу в Благовещенске показали декор стоимостью в несколько миллионов

И спустили с потолка многоярусный торт
26 марта 2016, 11:18
1980
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске накануне прошло первое свадебное шоу, организованное одним из свадебных агентств города. «Тусовка» представляла собой презентацию услуг свадебной индустрии, а потому вход на мероприятие в Grand Arena Ostrova был свободным. Как пояснили организаторы, на шоу ждали потенциальных клиентов — будущих молодоженов.



— Мы приготовили номера-презентации ведущих благовещенских фирм свадебной индустрии: представили и ювелирные украшения, и флористику, и декор, и свадебные программы. Постарались сделать акценты на модных вещах, которые в этом сезоне будут свадебным трендом, — рассказал организатор свадебного шоу, руководитель благовещенского свадебного агентства Иван Дурнев.



Так, представители ювелирных фирм рассказали, что в магазинах можно выбрать драгоценности и для неформальных свадеб — к примеру, кольца нестандартной формы. Продавцы цветов говорили о новых трендах во флористике: на свадьбу предложили заказывать букеты не традиционной округлой формы, а «рваные» или струящиеся каскадом.

— Причем в цене они не отличаются от обычных букетов, — уточнили на шоу.



К концу мероприятия многоярусный свадебный торт спустили с потолка, а сладкие кусочки раздали зрителям. Организаторы рассказали, что заказать необычную подачу главного свадебного лакомства можно в среднем за 10 тысяч рублей.

Кстати, на протяжении выходных в ТРЦ «Острова» будет проходить выставка-ярмарка презентованных услуг. Изюминкой свадебной распродажи станут работы хабаровского свадебного декоратора и флориста Анны Потапенко.



 — Ее работы — самые дорогостоящие на выставке. К примеру, один из последних свадебных декоров помещения Анны Потапенко хабаровские молодожены заказали за 2 миллиона рублей. В Благовещенске свадьбы такого размаха еще не устраивали. На моей памяти самый «золотой» декор, который заказывала пара из областной столицы на бракосочетание, стоил порядка 800 тысяч рублей, — рассказал Иван Дурнев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.