На свадебном шоу в Благовещенске показали декор стоимостью в несколько миллионов

И спустили с потолка многоярусный торт
26 марта 2016, 11:18
2249
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске накануне прошло первое свадебное шоу, организованное одним из свадебных агентств города. «Тусовка» представляла собой презентацию услуг свадебной индустрии, а потому вход на мероприятие в Grand Arena Ostrova был свободным. Как пояснили организаторы, на шоу ждали потенциальных клиентов — будущих молодоженов.



— Мы приготовили номера-презентации ведущих благовещенских фирм свадебной индустрии: представили и ювелирные украшения, и флористику, и декор, и свадебные программы. Постарались сделать акценты на модных вещах, которые в этом сезоне будут свадебным трендом, — рассказал организатор свадебного шоу, руководитель благовещенского свадебного агентства Иван Дурнев.



Так, представители ювелирных фирм рассказали, что в магазинах можно выбрать драгоценности и для неформальных свадеб — к примеру, кольца нестандартной формы. Продавцы цветов говорили о новых трендах во флористике: на свадьбу предложили заказывать букеты не традиционной округлой формы, а «рваные» или струящиеся каскадом.

— Причем в цене они не отличаются от обычных букетов, — уточнили на шоу.



К концу мероприятия многоярусный свадебный торт спустили с потолка, а сладкие кусочки раздали зрителям. Организаторы рассказали, что заказать необычную подачу главного свадебного лакомства можно в среднем за 10 тысяч рублей.

Кстати, на протяжении выходных в ТРЦ «Острова» будет проходить выставка-ярмарка презентованных услуг. Изюминкой свадебной распродажи станут работы хабаровского свадебного декоратора и флориста Анны Потапенко.



 — Ее работы — самые дорогостоящие на выставке. К примеру, один из последних свадебных декоров помещения Анны Потапенко хабаровские молодожены заказали за 2 миллиона рублей. В Благовещенске свадьбы такого размаха еще не устраивали. На моей памяти самый «золотой» декор, который заказывала пара из областной столицы на бракосочетание, стоил порядка 800 тысяч рублей, — рассказал Иван Дурнев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.