На территории ОКЦ установили супергорку

Сооружение имеет несколько скатов
20 декабря 2012, 08:59
947
Благовещенск, 20 декабря, portamur.ru. Накануне на территории Общественно-культурного центра завершили собирать горку, которую дирекция учреждения заказала в Москве для благовещенской ребятни. Дети опробовали новый аттракцион в этот же день.

Благовещенец Леша Филимонов несколько дней ждал, когда рабочие завершат собирать горку. Мальчику не терпелось посмотреть, что выйдет из груды ярких дощечек и трубочек. Конструкция в Благовещенск везли в разобранном виде, а чтобы ее собрать, потребовалось несколько дней.

— Собирал горку специалист из Хабаровска, — рассказала директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова. — Ее особенность в том, что она имеет пять разноуровневых скатов. Пользоваться ею можно будет тогда, когда мы ее зальем, и вода застынет.

К слову, на это понадобилось совсем немного времени. Уже к вечеру дети дружно оккупировали яркое сооружение.

— Пока я скатился только со средней горки, потому что на самую высокую забираться еще страшно, а самая низкая — для малышей, — заявил восьмилетний Леша Филимонов. — Но если мама или тетя захотят со мной прокатиться, то можно будет и с самой высокой.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".