На территории Приамурья начались палы

Трава горит в южных районах
27 марта 2016, 15:10
636 2
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». На территории Приамурья уже зарегистрированы палы. За прошедшие сутки на тушение сухой растительности пожарные подразделения выезжали девять раз. Трава горела в районе Благовещенска, в Благовещенском, Тамбовском и Ивановском районах. На тушении палов было задействовано 70 человек, 16 единиц техники.

Как сообщает ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ», в Приамурье начал работу в круглосуточном режиме оперативный штаб по профилактике и тушению природных пожаров. 

«Оперативный штаб ведет постоянный контроль за пожароопасной обстановкой. Подразделения государственной противопожарной и спасательной службы области, лесной охраны, группы оперативного реагирования по ликвидации природных пожаров приведены в повышенную готовность. В муниципальных образованиях области организованы работа аналогичных штабов и взаимодействие всех служб, усилено патрулирование территорий», — говорится в сообщении центра ГЗ и ПБ. 

О фактах нарушения требований пожарной безопасности и проведения неконтролируемых палов сухой травы можно сообщать в оперативный штаб по телефону: 8 (4262) 44-49-11 или по номеру «112».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 марта 2016 в 23:42
весна пришла(((
0 0
все имена заняты
Цитировать Имя
все имена заняты, 28 марта 2016 в 08:13
в константиновском районе траву выжигают от одного села до другого полностью, до самой дороги, а не только на полях. когда уже это прекратиться? мало того, что постоянно охотники свои первобытные инстинкты удовлетворяют, так ещё и после огня сколько птицы и животных гибнет!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.