На ток-шоу «Вам слово» амурчане обсудят национальный вопрос

Новый выпуск передачи можно будет увидеть в 20:40 на АОТВ
09 февраля 2012, 16:12
1132 8
Сегодня, 9 февраля, зрители «Амурского областного телевидения» увидят очередной выпуск ток-шоу «Вам слово». Напомним, проект стартовал около двух недель назад, в эфир уже вышло три передачи. Первая была посвящена квартирному вопросу, вторая — выборам президента России, третья — второй волне экономического кризиса.

Тема свежего выпуска — «Национальный вопрос: животрепещущая тема в публичной политике. Национализм — это хорошо или плохо?». Гости передачи: диакон, руководитель пресс-службы Благовещенской епархии Станислав Шевченко; председатель амурского совета ветеранов, генерал Юрий Кузнецов; руководитель фракции ЛДПР в амурском заксобрании Сергей Абрамов; председатель областного союза женщин Жакелина Орлова. Также в дискуссии поучаствуют амурчанин, представитель татарской диаспоры Алик Закиев, креативный директор газеты «Маршрутка» Марика Сагинадзе и житель области Егор Пучков — человек национально-патриотических взглядов.

Ток-шоу начнется в 20:40 на АОТВ. Полная текстовая версия будет опубликована на сайте ИА «Порт Амур».

Напомним, зрители могут посоветовать тему для нового ток-шоу или даже стать героем одной из будущих передач. Связаться с редакцией программы можно по телефону 777-201 или написать на почту vamslovo@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 09 февраля 2012 в 18:48
почему диакон был а ровина и муллы небыло?
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 09 февраля 2012 в 20:19
Ну наверное много гостей скушновато.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 09 февраля 2012 в 21:29
а он, кстати, хорошие вещи говорил...а этот парнишка молодой...госсспидяяя..де они его взяли-то????вот по таким "нациналистам", которые ни бэ-ни мэ и судят патриотически настроенную молодёжь...
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 09 февраля 2012 в 21:33
Да парень выглядит не супер. И Абрамов пургу гнал. Россия для русских не было лозунга типа! А мы его что не видели?
0 0
Магис
Цитировать Имя
Магис, 10 февраля 2012 в 10:21
Да кроме Кузнецова, Орловой и Сагинадзе больше и слушать-то некого было. Действительно грамотные люди. А Абрамов развел не понять что. Вот так они и в Думе заседают - поразглагольствуют, а народу от этого не тепло, не холодно. А паренек вообще отмороженный. Кто отбирает опонентов? Где его откопали? Не сынок ли бывшего капитана с теплохода - фамилия таже - покрасоваться решил на ТВ, а красоваться-то пока и нечем. Эх, мельчает нация.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 февраля 2012 в 11:17
Магис,
меж тем в споре как раз и становится ясно , кто есть кто! интересно послушать
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 12 февраля 2012 в 19:34
Цитата
Сергей Труш пишет:

почему диакон был а ровина и муллы небыло?
Передач впереди еще много предстоит - думаю, что хватит эфира и раввинам и муллам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!