На трассе Благовещенск — Гомелевка образовалась ледяная корка

На трассе Благовещенск — Гомелевка образовалась ледяная корка

Сейчас движение затруднено на четырех участках амурских дорог
18 марта 2016, 12:40
1032
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники Госавтоинспекции просят амурчан быть максимально собранными и осторожными за рулем из-за сложных погодных условий.

В Тамбовском районе участок дороги Благовещенск — Гомелевка частично покрылся ледяной коркой. Туда были направлены дополнительные наряды ГИБДД, сообщает пресс-служба ведомства.

Автовладельцев просят по возможности отказаться от дальних поездок.

Между тем в Приамурье наиболее сильные осадки в виде мокрого снега наблюдаются в Бурейском, Октябрьском, Михайловском, Константиновском и Тамбовском районах. Для ликвидации последствий циклона на автомобильных дорогах регионального значения задействована 71 единица дорожной техники. При попадании мокрого снега на проезжую часть образуются накат и гололед. На текущий момент движение затруднено на автомобильных дорогах:

— Благовещенск — Гомелевка: 11 — 134 км;
— Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка: 108 — 130 км;
— Подъезд к селу Кавказ;
— Верхний Уртуй — Зеньковка.

Специалистами ГКУ «Амурупрадор» было рекомендовано скорректировать отправку школьных маршрутов в зависимости от интенсивности осадков. Отменены занятия школьников в Архаринском и Тамбовском районах, сообщает пресс-служба областного правительства.

В связи со сложными погодными условиями временно было приостановлено выполнение утренних рейсов сообщением Райчихинск — Архара, Тамбовка — Благовещенск, муниципальных маршрутов на территории Михайловского района.

Фото: vsenovostint.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.