На трассе Благовещенск — Гомелевка образовалась ледяная корка

Сейчас движение затруднено на четырех участках амурских дорог
18 марта 2016, 12:40
1095
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники Госавтоинспекции просят амурчан быть максимально собранными и осторожными за рулем из-за сложных погодных условий.

В Тамбовском районе участок дороги Благовещенск — Гомелевка частично покрылся ледяной коркой. Туда были направлены дополнительные наряды ГИБДД, сообщает пресс-служба ведомства.

Автовладельцев просят по возможности отказаться от дальних поездок.

Между тем в Приамурье наиболее сильные осадки в виде мокрого снега наблюдаются в Бурейском, Октябрьском, Михайловском, Константиновском и Тамбовском районах. Для ликвидации последствий циклона на автомобильных дорогах регионального значения задействована 71 единица дорожной техники. При попадании мокрого снега на проезжую часть образуются накат и гололед. На текущий момент движение затруднено на автомобильных дорогах:

— Благовещенск — Гомелевка: 11 — 134 км;
— Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка: 108 — 130 км;
— Подъезд к селу Кавказ;
— Верхний Уртуй — Зеньковка.

Специалистами ГКУ «Амурупрадор» было рекомендовано скорректировать отправку школьных маршрутов в зависимости от интенсивности осадков. Отменены занятия школьников в Архаринском и Тамбовском районах, сообщает пресс-служба областного правительства.

В связи со сложными погодными условиями временно было приостановлено выполнение утренних рейсов сообщением Райчихинск — Архара, Тамбовка — Благовещенск, муниципальных маршрутов на территории Михайловского района.

Фото: vsenovostint.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".