На трассе Чита — Хабаровск «легковушка» столкнулась с внедорожником

Один человек погиб, еще четверо в больнице
22 июля 2013, 12:46
1515 1
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». В минувшую пятницу авария произошла в 13:40 в Благовещенске в районе Ленина, 60. Иномарка Mazda Bongo сбила 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу в зоне перекрестка. Пострадавшая травмирована. 

В районе 50 лет Октября, 212 автомобиль Toyota Chaser выехал на красный свет и столкнулся с Toyota Ractis. Пострадал 23-летний водитель второго авто.

В 23:40 в районе Амурской, 225 столкнулись Toyota Allion и мокик. 21-летнего водителя мокика увезли в больницу.

На трассе Чита — Хабаровск в Сковородинском районе в 10:10 утра автомобиль Honda Edix врезался в стоящий КамАЗ. В момент аварии под КамАЗом находился водитель. Он не пострадал. 36-летний водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте. 

Около 20 часов на трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе иномарка Toyota Crown выехала на полосу встречного движения и столкнулась с внедорожником Mitsubishi Pajero.

«Водитель Toyota Crown 1974 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП. В лечебное учреждение доставлены водитель автомобиля Mitsubishi Pajero и три пассажира автомобиля Toyota Crown — 1951, 1969 и 1989 годов рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В Белогорске пострадали два пешехода. 35-летнего мужчину в 22:10 сбил автомобиль Mazda Bongo. С тяжелыми травмами его увезли в больницу. В ночь с пятницы на субботу, около 00:50, 21-летнего пешехода сбил мокик Suzuki. Молодой человек получил травмы.

Той же ночью, около 2:40, 23-летняя девушка попала под колеса неустановленного автомобиля в Благовещенске. Авария случилась в районе 50 лет Октября, 202. Девушке потребовалась помощь врачей.

В субботу около 13 часов на дороге Благовещенск — Свободный в Благовещенском районе иномарка Daihatsu Mira врезалась в буксирующий ее автомобиль ВАЗ-2121. После столкновения иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Toyota Corona Premio. Пострадала 47-летняя пассажирка «Тойоты».

Около 17:50 в Благовещенске в районе Красноармейской, 91/1 иномарка Toyota Corona Premio сбила 39-летнего пешехода. Мужчина получил травмы.

Около 22:40 в районе Октябрьской, 137 опрокинулся квадроцикл. Водитель транспортного средства скрылся. Его 20-летняя пассажирка ранена.

На дороге «Подъезд к Благовещенску» в 18 часов иномарка Honda Fit выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-21074. От удара «Хонду» отбросило на иномарку Daihatsu Terios Kid. Пострадала 26-летняя виновница аварии, а также 21-летний водитель ВАЗа и четыре его пассажира.

На трассе Благовещенск — Свободный в Свободненском районе в 18:40 опрокинулась иномарка Toyota Mark-2. 30-летний водитель был лишен прав и находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадал 31-летний пассажир.

В ночь с субботы на воскресенье, около 00:20, на дороге Серышево — Введеново в Серышевском районе столкнулись автомобили ВАЗ-21063 и УРАЛ-42112. На месте аварии скончались 21-летний водитель ВАЗа и два его пассажира, 27 и 45 лет.

В воскресенье в 8 часов утра на дороге Зея — Тыгда опрокинулась иномарка Toyota Corona. Пострадал 26-летний водитель.

В 11:10 на дороге «Подъезд к Благовещенску» в Ивановском районе столкнулись автомобили ВАЗ-21063 и Nissan Wingroad. С тяжелыми травмами в больницу доставлены 74-летний водитель ВАЗа и две его пассажирки-пенсионерки.

Около 16:10 на дороге Благовещенск — Бибиково столкнулись Misubishi Canter и Honda Odyssey. Пострадала 35-летняя пассажирка «Хонды».

В Тамбовском районе на дороге Придорожное — Привольное в 18 часов опрокинулся мокик. 25-летний водитель получил травмы.

В 19:50 в Белогорске автомобиль BMW сбил 16-летнюю девушку. Пострадавшей потребовалась помощь врачей.

Около 21:30 в Белогорске мокик выехал на встречную полосу и врезался в стоящий автомобиль Toyota ToyoAce. Пострадали двое: 24-летняя женщина-водитель мокика и ее 48-летний пассажир.

В 22:50 в Магдагачах мотоцикл Honda наехал на пешехода, который переходил проезжую часть. Пешеход не пострадал, а 17-летний водитель мотоцикла получил травмы.

Еще одна авария произошла в 23 часа на трассе Чита — Хабаровск в Сковородинском районе. 26-летний водитель иномарки Toyota Premio не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась. С травмами автомобилиста увезли в больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 22 июля 2013 в 13:11
Ужасная Хроника!!! :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.