На трассе Чита — Хабаровск «легковушка» столкнулась с внедорожником

Один человек погиб, еще четверо в больнице
22 июля 2013, 12:46
1518 1
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». В минувшую пятницу авария произошла в 13:40 в Благовещенске в районе Ленина, 60. Иномарка Mazda Bongo сбила 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу в зоне перекрестка. Пострадавшая травмирована. 

В районе 50 лет Октября, 212 автомобиль Toyota Chaser выехал на красный свет и столкнулся с Toyota Ractis. Пострадал 23-летний водитель второго авто.

В 23:40 в районе Амурской, 225 столкнулись Toyota Allion и мокик. 21-летнего водителя мокика увезли в больницу.

На трассе Чита — Хабаровск в Сковородинском районе в 10:10 утра автомобиль Honda Edix врезался в стоящий КамАЗ. В момент аварии под КамАЗом находился водитель. Он не пострадал. 36-летний водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте. 

Около 20 часов на трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе иномарка Toyota Crown выехала на полосу встречного движения и столкнулась с внедорожником Mitsubishi Pajero.

«Водитель Toyota Crown 1974 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП. В лечебное учреждение доставлены водитель автомобиля Mitsubishi Pajero и три пассажира автомобиля Toyota Crown — 1951, 1969 и 1989 годов рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В Белогорске пострадали два пешехода. 35-летнего мужчину в 22:10 сбил автомобиль Mazda Bongo. С тяжелыми травмами его увезли в больницу. В ночь с пятницы на субботу, около 00:50, 21-летнего пешехода сбил мокик Suzuki. Молодой человек получил травмы.

Той же ночью, около 2:40, 23-летняя девушка попала под колеса неустановленного автомобиля в Благовещенске. Авария случилась в районе 50 лет Октября, 202. Девушке потребовалась помощь врачей.

В субботу около 13 часов на дороге Благовещенск — Свободный в Благовещенском районе иномарка Daihatsu Mira врезалась в буксирующий ее автомобиль ВАЗ-2121. После столкновения иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Toyota Corona Premio. Пострадала 47-летняя пассажирка «Тойоты».

Около 17:50 в Благовещенске в районе Красноармейской, 91/1 иномарка Toyota Corona Premio сбила 39-летнего пешехода. Мужчина получил травмы.

Около 22:40 в районе Октябрьской, 137 опрокинулся квадроцикл. Водитель транспортного средства скрылся. Его 20-летняя пассажирка ранена.

На дороге «Подъезд к Благовещенску» в 18 часов иномарка Honda Fit выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-21074. От удара «Хонду» отбросило на иномарку Daihatsu Terios Kid. Пострадала 26-летняя виновница аварии, а также 21-летний водитель ВАЗа и четыре его пассажира.

На трассе Благовещенск — Свободный в Свободненском районе в 18:40 опрокинулась иномарка Toyota Mark-2. 30-летний водитель был лишен прав и находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадал 31-летний пассажир.

В ночь с субботы на воскресенье, около 00:20, на дороге Серышево — Введеново в Серышевском районе столкнулись автомобили ВАЗ-21063 и УРАЛ-42112. На месте аварии скончались 21-летний водитель ВАЗа и два его пассажира, 27 и 45 лет.

В воскресенье в 8 часов утра на дороге Зея — Тыгда опрокинулась иномарка Toyota Corona. Пострадал 26-летний водитель.

В 11:10 на дороге «Подъезд к Благовещенску» в Ивановском районе столкнулись автомобили ВАЗ-21063 и Nissan Wingroad. С тяжелыми травмами в больницу доставлены 74-летний водитель ВАЗа и две его пассажирки-пенсионерки.

Около 16:10 на дороге Благовещенск — Бибиково столкнулись Misubishi Canter и Honda Odyssey. Пострадала 35-летняя пассажирка «Хонды».

В Тамбовском районе на дороге Придорожное — Привольное в 18 часов опрокинулся мокик. 25-летний водитель получил травмы.

В 19:50 в Белогорске автомобиль BMW сбил 16-летнюю девушку. Пострадавшей потребовалась помощь врачей.

Около 21:30 в Белогорске мокик выехал на встречную полосу и врезался в стоящий автомобиль Toyota ToyoAce. Пострадали двое: 24-летняя женщина-водитель мокика и ее 48-летний пассажир.

В 22:50 в Магдагачах мотоцикл Honda наехал на пешехода, который переходил проезжую часть. Пешеход не пострадал, а 17-летний водитель мотоцикла получил травмы.

Еще одна авария произошла в 23 часа на трассе Чита — Хабаровск в Сковородинском районе. 26-летний водитель иномарки Toyota Premio не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась. С травмами автомобилиста увезли в больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 22 июля 2013 в 13:11
Ужасная Хроника!!! :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!