На трассе Чита — Хабаровск в аварии пострадала женщина с младенцем

Малолитражка потеряла управление на скользкой дороге
12 ноября 2012, 11:48
2462
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. В пятницу авария произошла в 4:40 утра в Свободненском районе на дороге Свободный — Шимановск. Нетрезвый водитель автомобиля Toyota Carina не справился с управлением и врезался в Toyota Hiace. Пострадали двое: 25-летний виновник аварии и пассажирка второго авто, 22-летняя девушка.  

Около 13 часов в Тамбовском районе на дороге Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка иномарка Toyota Corona выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком Mitsubishi Canter. 31-летний водитель «Тойоты» и 33-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.  

В 17:40 в поселке Прогресс КамАЗ во время движения уронил свой груз — бетонный блок. С блоком столкнулся автомобиль Toyota Ipsum, двигавшийся во встречном направлении. Пострадали водитель и три пассажира «Тойоты», среди которых был и шестилетний ребенок.  

Около 17:20 в Тынде столкнулись Nissan Cube и Suzuki Jimny. Обоих водителей с травмами увезли в больницу.

В субботу в 8 часов утра авария случилась на трассе Чита — Хабаровск в Завитинском районе. Женщина-водитель малолитражки Suzuki Kei не справилась с управлением, машина съехала с проезжей части и опрокинулась. Кроме автомобилистки пострадал ребенок-грудничок.

В 9:50 на трассе Чита — Хабаровск в Шимановском районе микроавтобус Toyota Town Аce врезался в стоящий грузовик MAN TGA. 32-летнего водителя «Тойоты» и 42-летнего пассажира увезли в больницу.  

Около 12 часов в Серышевском районе на дороге Белогорск — Серышево иномарка Toyota Mark-2 врезалась в дерево. Пострадала 29-летняя пассажирка. Похожая авария произошла в 13:40 в Тамбовском районе. Здесь в дерево въехал автомобиль Toyota Corolla Spacio. Пострадал 30-летний водитель.  

Сегодня утром авария произошла в Ивановском районе, недалеко от села Дмитриевка. На дороге столкнулись три автомобиля, один из которых — бензовоз. По свидетельствам очевидцев, машины оказались в кювете.

Амурское управление ГИБДД просит водителей быть внимательными на скользких дорогах. По прогнозам http://portamur.ru/news/detail/v-blijayshie-dni-v-priamure-isportitsya-pogoda/синоптиков, в ближайшие дни снег на территории Приамурья не прекратится, а температура будет близка к нулю — это идеальные условия для образования ледяной корки на проезжей части. Только за 9 ноября в Благовещенске произошло более 80 ДТП, одной из причин которых стал снежный накат и гололедица.  

— Всем водителям следует выбирать безопасную скорость, избегать резких маневров, если есть возможность — отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным, — прокомментировал начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров. — Пешеходам стоит внимательнее переходить дорогу, не перебегать проезжую часть и помнить, что водителям в данной ситуации практически невозможно сразу остановить автомобиль.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.