На трассе Владивосток — Находка упал мост

Конструкция начала рушиться под колесами большегруза
23 февраля 2016, 17:09
2707 3
Дальний Восток, 23 февраля, ИА «Порт Амур». На трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост. Информации о пострадавших в результате происшествия не поступало, однако, предположительно, во время крушения на мосту находился автомобиль. Из-за обрушения моста движение по трассе приостановлено и осуществляется по объездным путям, сообщает VL.ru.



«По предварительным данным, обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами», — сообщает администрация Приморского края. Виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД.  



В связи с обрушением автомобильного моста жители и гости Приморья могут уехать в Находку и обратно, из Находки до Артема и Владивостока на электропоездах.

На месте работают специалисты МЧС и полицейские.



Фото: newsvl.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 23 февраля 2016 в 22:03
Что за авто внизу стоит???
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 23 февраля 2016 в 22:33
Конечно, большегруз виноват. Ну хоть не террористы. Гитлер виноват, до Находки не дошел и нам хороших мостов не сделал
0 0
moto13
Цитировать Имя
moto13, 24 февраля 2016 в 11:49
молодцы...значит уехать теперь только электропоездом....но опять малчег на большегрузе виноват...красавцы...мостов нет дорог нет а виноват опять малчег :-)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".