На время «Амурской осени» в «Азии» усилили меры безопасности

Гости фестиваля театра и кино по традиции живут в этой гостинице
19 сентября 2011, 16:27
598
Для именитых гостей в отеле заказано около 140 номеров разных категорий — от одноместных до президентских апартаментов. Джакузи, отличный вид с балкона, система климат-контроля, спальная и рабочая зона — такими удобствами радуют звезд гостиничные номера.

На случай, если в городе опять отключат горячую воду, в каждом номере стоят водонагреватели. А от холода звезд спасут электрообогреватели и теплые одеяла.

— Если кого-то одеяло не согреет, принесем десять, если понадобится, — говорит менеджер фронт-офиса гостиницы Маргарита Князева.

Для звезд здесь все по звездному классу. В некоторых номерах есть балконы с отличной панорамой, а где-то вместо душа джакузи. Но путь к сердцу артистов чаще лежит даже не через водные процедуры, а через желудок. В этом ресторане к приему известных постояльцев, говорят, все готово. Если, к примеру, артисты мясу предпочтут гречневую кашу на воде — все будет сделано.

Однако главный акцент в гостинице ставят не на каши, а на безопасность вип-клиентов. «Охрана будет усилена», — заверили в администрации гостиничного комплекса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".