На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

Очевидцы говорят о нескольких сотнях автомобилей
11 июня 2010, 19:27
1514 10
Как сообщили корреспонденту ИА "Порт Амур" очевидцы происходящего, пробка образовалась на улице Магистральной, начиная от улицы им. 50 лет Октября до моста через Зею, а также по улице Театральной в районе транспортной развязки, ведущей к мосту.

- Ужас, до кольца мы ехали где-то 20 минут! - поделился по телефону эмоциями житель Благовещенска Юрий. - Проедешь пару метров и останавливаешься! Люди гудят, сердятся - домой спешат. Понятное дело, кто ж захочет стоять на такой духоте.

Как говорят очевидцы происходящего, по приблизительным прикидкам в пробке застряли несколько сотен машин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Цитировать Имя
Тася, 12 июня 2010 в 14:58
Классная была "пробка"! По театральной от Конной до выезда на "кольцо" 45 минут ехали!!!!
0 0
nerro
Цитировать Имя
nerro, 12 июня 2010 в 15:14
В чём причина пробки?
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 12 июня 2010 в 16:09
Просто проблема уже была, когда строили один мост, и не думали о запасных вариантах. Когда была паромная переправа, ходили 4 парома: медленно, но движение не останавливалось, как сейчас. Строить второй мост нужно было уже сразу же. Это раз. Во-вторых,мост - это тонкая ниточка, соединяющая город с множеством сел и районов. Радуйтесь, что не было ни одной диверсии. Мост НЕ ОХРАНЯЕТСЯ, под опорами постоянно много людей, для диверсанта - идеальные условия. Неужели вы все думаете, что террористы будут взрывать только метро или здания?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 12 июня 2010 в 21:46
Пособие для террористов. Спасибо.
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 13 июня 2010 в 22:58
Кто со мной подрывать мост? Встречаемся завтра в 4 утра, на ВДНХ.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 14 июня 2010 в 11:09
мост через Зею, можно назвать мостом ЖИЗНИ, если что случись с мостом, то город будет практически поностью изолирован.
"Хохма" в другом, всем хотелось на Зею - искупаться, кому-то в Белогорск, а как быть жителям Владимировки, представьте такой бардак сейчас будет на протяжении всего лета по выходным дням
0 0
maxmaxmax
Цитировать Имя
maxmaxmax, 15 июня 2010 в 07:05
Здравствуйте. Люди я вас не понимаю???? Ладнобы это первый раз было а то деньсурка - ПРОБКА НА МОСТУ И ПЕРЕД НИМ это ежегодная ситуация и проблема уже происходящая черт знает сколько лет начанающаяся с началом купально-пляжно-огородного сезона и заканчивающаяся с их окончанием. Точно такаяже ситуация с пробкой на ул. театральной в районе ВДНХ в субботу и воскресенье гдето часов с 10 до 13. Чего вы кипишуетк? Образовалась пробка!! О какое событие!! Вот вы бы в ГИБДД обратилисьчтоб они кк то проблему решали на том же кольце в ручную регулировали движение....Видать совсем с новостями туго раз про пробку пишем
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 15 июня 2010 в 10:41
Мы в этой пробке были, это капец..с калинина до моста час ехали! И это при 236 градусной жаре....е-мое...а как у нас грузовики и жучки умеют двойную сплошную пересекать, да поперек двух полос рваться на свободу...прям жуть! Где же наши ГИБДД...разруливать ситуацию на самом мосту - это да, а вот кто проследит за тем, чтоб не стукнули друг-друга в самой "очереди", большой вопрос
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 15 июня 2010 в 10:45
ой очепятка - следует читать "при 36 градусной жаре...", хотя мне казалось в тот момент, что жара реально за 200 была
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 15 июня 2010 в 11:56
maxmaxmax
Вот правда что, новость какая-то неправильная! Нужно ж про сити-менеджмент писать, а не про то, что волнует народ! И - ага, там гибддшники и кинулись, сами-то верите?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!