На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

На выезде из Благовещенска в направлении Зейского моста образовалась огромная пробка

Очевидцы говорят о нескольких сотнях автомобилей
11 июня 2010, 19:27
1509 10
Как сообщили корреспонденту ИА "Порт Амур" очевидцы происходящего, пробка образовалась на улице Магистральной, начиная от улицы им. 50 лет Октября до моста через Зею, а также по улице Театральной в районе транспортной развязки, ведущей к мосту.

- Ужас, до кольца мы ехали где-то 20 минут! - поделился по телефону эмоциями житель Благовещенска Юрий. - Проедешь пару метров и останавливаешься! Люди гудят, сердятся - домой спешат. Понятное дело, кто ж захочет стоять на такой духоте.

Как говорят очевидцы происходящего, по приблизительным прикидкам в пробке застряли несколько сотен машин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Цитировать Имя
Тася, 12 июня 2010 в 14:58
Классная была "пробка"! По театральной от Конной до выезда на "кольцо" 45 минут ехали!!!!
0 0
nerro
Цитировать Имя
nerro, 12 июня 2010 в 15:14
В чём причина пробки?
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 12 июня 2010 в 16:09
Просто проблема уже была, когда строили один мост, и не думали о запасных вариантах. Когда была паромная переправа, ходили 4 парома: медленно, но движение не останавливалось, как сейчас. Строить второй мост нужно было уже сразу же. Это раз. Во-вторых,мост - это тонкая ниточка, соединяющая город с множеством сел и районов. Радуйтесь, что не было ни одной диверсии. Мост НЕ ОХРАНЯЕТСЯ, под опорами постоянно много людей, для диверсанта - идеальные условия. Неужели вы все думаете, что террористы будут взрывать только метро или здания?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 12 июня 2010 в 21:46
Пособие для террористов. Спасибо.
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 13 июня 2010 в 22:58
Кто со мной подрывать мост? Встречаемся завтра в 4 утра, на ВДНХ.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 14 июня 2010 в 11:09
мост через Зею, можно назвать мостом ЖИЗНИ, если что случись с мостом, то город будет практически поностью изолирован.
"Хохма" в другом, всем хотелось на Зею - искупаться, кому-то в Белогорск, а как быть жителям Владимировки, представьте такой бардак сейчас будет на протяжении всего лета по выходным дням
0 0
maxmaxmax
Цитировать Имя
maxmaxmax, 15 июня 2010 в 07:05
Здравствуйте. Люди я вас не понимаю???? Ладнобы это первый раз было а то деньсурка - ПРОБКА НА МОСТУ И ПЕРЕД НИМ это ежегодная ситуация и проблема уже происходящая черт знает сколько лет начанающаяся с началом купально-пляжно-огородного сезона и заканчивающаяся с их окончанием. Точно такаяже ситуация с пробкой на ул. театральной в районе ВДНХ в субботу и воскресенье гдето часов с 10 до 13. Чего вы кипишуетк? Образовалась пробка!! О какое событие!! Вот вы бы в ГИБДД обратилисьчтоб они кк то проблему решали на том же кольце в ручную регулировали движение....Видать совсем с новостями туго раз про пробку пишем
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 15 июня 2010 в 10:41
Мы в этой пробке были, это капец..с калинина до моста час ехали! И это при 236 градусной жаре....е-мое...а как у нас грузовики и жучки умеют двойную сплошную пересекать, да поперек двух полос рваться на свободу...прям жуть! Где же наши ГИБДД...разруливать ситуацию на самом мосту - это да, а вот кто проследит за тем, чтоб не стукнули друг-друга в самой "очереди", большой вопрос
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 15 июня 2010 в 10:45
ой очепятка - следует читать "при 36 градусной жаре...", хотя мне казалось в тот момент, что жара реально за 200 была
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 15 июня 2010 в 11:56
maxmaxmax
Вот правда что, новость какая-то неправильная! Нужно ж про сити-менеджмент писать, а не про то, что волнует народ! И - ага, там гибддшники и кинулись, сами-то верите?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.