На выходных Благовещенск «вымрет»

Все развлечения отменили или перенесли
06 ноября 2009, 11:58
476
Согласно постановлению главного санитарного врача по Амурской области Владимира Смирнова, все культурные, развлекательные и спортивные мероприятия на время карантина должны быть запрещены. А значит, на выходных тем, кто выдержал и не заболел, будет совершенно нечем заняться.

Выступление группы «Александрия» с программой «Ура! Каникулы!» отменили. Видно, в свете затянувшегося карантина название концерта звучит жутковато.

Чемпионат и первенство Благовещенска по кикбоксингу перенесли на следующие выходные. Спортсмены, конечно, народ выносливый, но рисковать понапрасну тоже не хотят.

Единственные, кто не боится инфекции — амурские милиционеры. В субботу, 7 ноября, пройдет кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. Гонять шары будут руководители силовых ведомств, правительства Амурской области, администрации Благовещенска и коммерческих структур.

Этот турнир проходит уже в 3-й раз под патронажем генерал-майора Юрия Фокина, который является президентом амурской федерации бильярдного спорта. Игра пройдет в бильярдном комплексе «Пирамида». Регистрация игроков начнется в 9 утра, битва за победу будет идти весь день.

А сегодня, 6 ноября, молодежь из организации «Добровольчество Амура» будет раздавать листовки с советами о том, как сделать маску своими руками. В магазинах их не хватает, объяснили специалисты управления по работе с молодежью, а защищаться от гриппа все равно надо. Напомним, неделю назад волонтеры раздавали горожанам листовки «Как уберечься от простуды». Получить инструкцию по созданию маски можно будет около Амурской ярмарки в 15:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.