На выходных Благовещенск «вымрет»

Все развлечения отменили или перенесли
06 ноября 2009, 11:58
479
Согласно постановлению главного санитарного врача по Амурской области Владимира Смирнова, все культурные, развлекательные и спортивные мероприятия на время карантина должны быть запрещены. А значит, на выходных тем, кто выдержал и не заболел, будет совершенно нечем заняться.

Выступление группы «Александрия» с программой «Ура! Каникулы!» отменили. Видно, в свете затянувшегося карантина название концерта звучит жутковато.

Чемпионат и первенство Благовещенска по кикбоксингу перенесли на следующие выходные. Спортсмены, конечно, народ выносливый, но рисковать понапрасну тоже не хотят.

Единственные, кто не боится инфекции — амурские милиционеры. В субботу, 7 ноября, пройдет кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. Гонять шары будут руководители силовых ведомств, правительства Амурской области, администрации Благовещенска и коммерческих структур.

Этот турнир проходит уже в 3-й раз под патронажем генерал-майора Юрия Фокина, который является президентом амурской федерации бильярдного спорта. Игра пройдет в бильярдном комплексе «Пирамида». Регистрация игроков начнется в 9 утра, битва за победу будет идти весь день.

А сегодня, 6 ноября, молодежь из организации «Добровольчество Амура» будет раздавать листовки с советами о том, как сделать маску своими руками. В магазинах их не хватает, объяснили специалисты управления по работе с молодежью, а защищаться от гриппа все равно надо. Напомним, неделю назад волонтеры раздавали горожанам листовки «Как уберечься от простуды». Получить инструкцию по созданию маски можно будет около Амурской ярмарки в 15:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!