На «Звездочке» засветились оранжевые шарфики (фото)

В седьмом полуфинале выступили только девочки
11 августа 2012, 21:01
2424 1
Благовещенск, 11 августа, portamur.ru.  Сегодня в Городском парке Благовещенска прошел седьмой полуфинал детского вокального конкурса «Звездочка», бессменными ведущими которого остаются диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. 

На этот раз сцена досталась исключительно девочкам. Открыла вокальное соревнование семилетняя Дарья Мельникова. Как позже рассказала мама Даши, Наталья, девочка уже не первый год занимается в творческой студии и сцены не боится, однако перед полуфиналом «Звездочки» очень сильно волновалась. Выход на сцену омрачала и простуда. Но, несмотря на больное горло, Даша сорвала шквал аплодисментов, исполнив песню «Мама». Поддержать маленькую благовещенку пришли вся семья и друзья.

— Мы хотели сделать что-то оригинальное. Плакаты уже были,  да и сейчас группы поддержки готовят плакаты. Мы решили выделиться: надели оранжевые шарфики и накупили шариков. Вроде все получилось, — говорит Наталья Мельникова.

Самая маленькая участница этого полуфинала, шестилетняя Наташа Медведева, приехала из Новобурейского с мамой. Девочка спела «Родную песенку»,  а перед выступлением призналась что, несмотря на то, что подготовилась, очень волнуется. 

Для Вики Бондаренко из Белогорья нынешнее выступление стало дебютным. Девочка рассказала, что никогда раньше не участвовала в конкурсах, а песню «Мы маленькие дети» выбрала потому, что эта композиция веселая и заводная.

10-летняя благовещенка Алина Киргизова заявила, что совсем не волновалась. И хотя с детством юная горожанка пока прощаться не собирается, песню выбрала именно на эту тему — «Прощайте, игрушки».

Следом за ней о том, какая она «Леди Совершенство», рассказала девятилетняя Елизавета Попова. 

Закрыла битву юных талантов Ксения Юрченко из Верхнеблаговещенского. Семилетняя Ксюша призналась, что любит лошадей и видит себя, несмотря на блестящее выступление, вовсе не певицей, а фермером-коневодом. 

Отдать свой голос за понравившуюся участницу можно на нашем сайте. К слову, победительницей прошлого полуфинала стала Юлия Кухаренко. Положительный отзыв о вокальных данных девочки дала даже популярная российская певица Валерия. 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 12 августа 2012 в 08:07
Аленочка - мы за тебя!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!