Начальник УМВД лично проверил работу полицейских в зоне наводнения

Стражи порядка наращивают группировку сил в пострадавших районах
18 августа 2013, 14:47
692
Амурская область, 18 августа, ИА «Порт Амур». За двое суток начальник УМВД России по Амурской области посетил МОМВД России «Тамбовский», «Октябрьский», «Михайловский», «Райчихинский». Николай Аксенов лично проверил работу подчиненных на подтопленных территориях.

«Особое внимание глава УМВД обратил на недопущение краж имущества из домов, оставленных гражданами вследствие подтопления, оказание помощи людям при эвакуации, обеспечение безопасности дорожного движения, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Николай Аксенов также сориентировал руководителей отделов на оказание помощи гражданам по восстановлению утраченных во время паводка документов по линии ГИБДД, лицензионно-разрешительной работы».

В районах, попавших в зону наводнения, полиция наращивает группировку сил и средств, в том числе в пунктах временного размещения эвакуированных граждан. В настоящее время ежесуточно охрану порядка осуществляют 827 сотрудников органов внутренних дел, из которых дополнительно — 253 человека.

Сотрудники полиции, несущие службу в районах бедствия, обеспечены необходимым ветро-влагозащитным форменным обмундированием. Дополнительно закуплено 40 плавательных средств, 19 августа они будут направлены в пострадавшие районы.

По данным ведомства, фактов мародерства не зарегистрировано.

Фото: пресс-служба УМВД по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!