Налоговики вывесили в интернете список должников по транспортному налогу

Свою фамилию в нем нашел и корреспондент «Порт Амура»
15 июня 2009, 11:52
1471 1
Сегодня, 15 июня, управление федеральной налоговой службы по Амурской области разместило на своем официальном сайте список налогоплательщиков-должников по транспортному налогу.

В «списке позора» значатся более 3,5 тысяч фамилий амурчан, задолжавших государству за последние 2-3 года. Налоговики разместили эти данные на основании судебных приказов.

— Это станет постоянной практикой нашей работы. Списки будут регулярно обновляться. Уже некоторое время находятся в свободном доступе списки банкротов, — пояснили нам в амурском управлении ФНС. — Прибегая к таким мерам, мы надеемся, прежде всего, на сознательность граждан.

Начав искать фамилии соседей и знакомых в этом списке, наша журналистка обнаружила свою фамилию. И долг порядка 200 рублей. Недоумению ее не было предела:

— У меня и прав нет, и машины нет… Видимо, это бывший муж не заплатил. Теперь его и не заставишь. Придется самой платить.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".