«Наша консолидация дает и бодрость духа, и уверенность в нашей победе за трезвость»

В Приамурье собрались непьющие дальневосточники
21 июня 2010, 17:34
524 5
В Приамурье прошел слет трезвенников Дальнего Востока. Люди, отрицающие всяческий алкоголь, в наших краях собираются уже в четвертый раз.

Тем, кому сухой закон не писан, тропа трезвости в этом лесу закрыта. Здесь собрались лишь те, кто сознательно отказался от горячительных напитков и походов в питейные заведения. Зато на хорошем счету приверженцы полевой кухни и полевой бани. Вылазка на природу вполне доступна каждому. Основное правило приема — чтобы ни в одном глазу.

Вице-президент международной академии трезвости в Швеции Николай Дегтярев признается, у него одна привычка, причем полезная — пропагандировать здоровый образ жизни.

— Мы находимся на природе. Бюрократическим заковыркам внимания не уделяем. Но вот эта наша консолидация дает и бодрость духа, и уверенность в нашей победе за трезвость, — говорит Николай Дегтярев.

Запретить рекламу пива, закрыть торговые точки, которые располагаются около учебных заведений — руководитель курсов оздоровления и самосовершенствования в Шимановске Ирина Першукова обеими руками за подобные меры в борьбе с пьянством. А еще, отмечает она, главное хотя бы говорить о вреде алкоголя и привлекать молодежь к трезвым идеям.

— Больше всего понравились оптимистические лица, жизнерадостный настрой и очень много молодежи, — поделилась впечатлениями Ирина Першукова.

В следующий раз клубные флаги поднимутся в июле на Байкале. А пока — в ожидании — остается только петь оды трезвости.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 21 июня 2010 в 16:56
Ну ничего себе паноптикум на фото. Это скорее антиреклама здорового образа жизни
0 0
Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 21 июня 2010 в 16:58
Красная дорожка им нахрена?
0 0
Бука
Цитировать Имя
Бука, 21 июня 2010 в 17:25
Это не красная дорожка, а грязная дорожка. Где они её откопали?
0 0
Кац
Цитировать Имя
Кац, 21 июня 2010 в 20:07
"Больше всего понравились оптимистические лица, жизнерадостный настрой и ОЧЕНЬ МНОГО МОЛОДЕЖИ" особенно на фото видно:) Гы
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 22 июня 2010 в 05:53
Да, "умеют" у нас подать материал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!