Наши блоггеры дарят швейцарские часы и билеты на концерт

Стартовали 4 конкурса на «Порт Амуре»
09 октября 2009, 18:33
570
Это чистое совпадение, честное слово. Но так уж получилось, что на нашем ресурсе после некоторого затишья стартовали сразу несколько конкурсов.

«Ау, мы ищем таланты»
Счастливчик, придумавший лучшие заголовок и подзаголовок к новости, получит билет на концерт Дмитрия Певцова и группы «КарТуш», который пройдет в областной филармонии 16 октября. На этот концерт сможет попасть и автор фотографии, наиболее подходящей к тексту. Фотографии и варианты заголовков оставляйте тут. Итоги конкурса будут подведены 14 октября силами редакции ИА «Порт Амур».

Ресторатор Клара Гладштейн оценит кулинарное мастерство
Кулинарный конкурс среди уверенных в себе хозяек и хозяев: присылайте любимые рецепты, сопровожденные фотографиями этих блюд на news@portamur.ru. Можете украсить свое блюдо и придумать ему название, можете написать несколько предложений или целую историю, связанную с ним. 24 октября победитель и его друг отправятся в амурскую филармонию на оперетту «Король вальса». Конкурс продлится до 22 октября.

Журналист Александр Ярошенко проверит знания 
Для знатоков проекта «С любимыми не расставайтесь» не составит особого труда ответить на 5 вопросов об этом проекте, который отпраздновал недавно свое десятилетие. Присылайте свои ответы на news@portamur.ru. Итоги конкурса блоггер подведет 22 октября. Победитель получит билеты на концерт группы «Фристайл», который состоится 26 октября. 

А фотограф Игорь Павлов ищет братьев по разуму
К участию в конкурсе принимаются фотографии и истории с необычными явлениями. Адрес для космических отжигов и мистических штучек тот же — news@portamur.ru. Конкурс проходит с 8 октября по 19 ноября. Приз — парочка наручных часов швейцарского производства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!