Наши бойцы привезли 5 золотых медалей из Приморья

Теперь они отправятся в Якутию за бриллиантами
16 марта 2010, 08:26
347
Во Владивостоке прошло первенство Дальневосточного Федерального Округа по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. Амурская команда из Приморья вернулась с 13 медалями, заняв в общем зачете второе место.

Сразу 5 наших бойцов смогли подняться на верхнюю ступень пьедестала почета. В очередной раз высокое мастерство продемонстрировал Павел Лазарев из Усть-Ивановки, без видимых проблем разобравшийся со своими соперниками в категории до 54 килограммов.

— Также следует отметить успех наших ветеранов Сергея Каплуна и Мустафы Гаджиханова, — рассказал серебряный призер первенства Андрей Вязовский. — Каплун только 2 года назад начал заниматься кикбоксингом. Тогда ему было уже 26 лет, и в этом возрасте бойцы уже подумают о завершении своей спортивной карьеры. Но Сергей за короткий срок смог войти в число сильнейших кикбоксеров Дальнего Востока, и на этом соревновании стал чемпионом, одержав победу в финальном поединке досрочно во втором раунде.

Мустафа Гаджиханов давно уже зарекомендовал себя как универсальный спортсмен. Кроме кикбоксинга он занимается также гиревым спортом, и там выполнил норму мастера спорта. Живя с Семиозерки, Мустафа не имеет постоянных сильных партнеров для спарринга, но это не помешало ему хорошо подготовиться к первенству ДФО и стать победителем в категории до 60 килограммов.

Также золотые медали во Владивостоке завоевали Виктор Бешанов и Максим Шпаковский. Еще 5 амурских бойцов, уступив лишь в решающем поединке, стали серебряными призерами.

Вскоре наши ведущие кикбоксеры примут участие во всероссийском турнире, который пройдет в Нерюнгри. А там есть за что побороться! Победитель в весе от 54 до 71 килограммов в награду получит бриллиант.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.