Наши помидорчики и огурчики взяли гран-при на хабаровской ярмарке

Продукция «Тепличного» признана лучшей на Дальнем Востоке
29 сентября 2009, 15:03
325 1
Благовещенский производственный кооператив «Тепличный» получил главную награду сельскохозяйственной ярмарки «Урожай-2009», которая прошла в Хабаровске с 25 по 27 сентября. Продукцию нашего «Тепличного» единодушно признали лучшей среди сотен образцов, которые представляли больше 50 участников.

Ярмарка проходила в хабаровском спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена». На нее съехались сельхозпроизводители из Приморья, ЕАО, Амурской области и Хабаровского края. От Приамурья в ярмарке участвовали 5 представителей.

— Мы привезли с собой 2,5 тонны продукции: помидоры, огурцы, салат в горшочках и грибы — соленые и свежие вешенки, — рассказала директор СХПК «Тепличный» Екатерина Потапчук. — Все было продано в первый же день! На второй ни килограмма овощей не осталось.

Спрос на продукцию «Тепличного» был небывалый. Предприятие заключило на ярмарке несколько выгодных договоров на поставку овощей в Хабаровский край и в другие регионы.

— Чувствовалось, что хабаровчане отдают явное предпочтение отечественным продуктам растениеводства, — поделилась впечатлениями Екатерина Потапчук. — Китайские овощи там непопулярны, их качеству народ не доверяет. Своих же тепличных комбинатов в Хабаровском крае нет — все, что были, давно развалились. Так что мы пришлись ко двору!

«Тепличный» получил главную награду «Урожая-2009» — гран-при за стабильное качество и высокое мастерство. Это значит абсолютную победу во всех номинациях.

— Безусловно, победа нашего «Тепличного» на этом престижном форуме — совершенно закономерный результат ответственного труда всего коллектива предприятия, эффективного и грамотного управления, — сказал глава Благовещенского района Игорь Горевой. — Я рад, что и соседние регионы по достоинству оценили качество продукции кооператива «Тепличный». Это предприятие занимает в экономике района одно из ведущих мест. А по определенным параметрам ему нет равных на Дальнем Востоке, и гран-при «Урожая-2009» подтверждает это.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!