Наши в телевизоре

Как амурчане «засветились» в 2016 году
03 января 2017, 09:49
2224
Амурская область, 3 января, ИА «Порт Амур». Амурчане пели с Ладой Дэнс, отдыхали в Италии с Андреем Малаховым и даже стали героями на американском телевидении. О наших в эфире — в материале ИА «Порт Амур».

Голосистые дети 

В 2016 году амурские дети буквально штурмовали шоу «Голос.Дети» на Первом канале. А певец Илья Литвинов даже дошел до полуфинала.

Благовещенец Илья Литвинов  прошел кастинг шоу «Голос.Дети-3» еще в 2015-м. Но тогда наставники набрали свои команды раньше, чем мальчик успел выйти на сцену. По условиям проекта наш земляк автоматически перешел в следующий сезон. На слепых прослушиваниях Илья исполнял «Синюю вечность» Муслима Магомаева, к нему повернулись все трое наставников. 



— Смело! Ярко! Звонко! — сказал ему тогда Дмитрий Билан.

В итоге Илья выбрал команду Пелагеи. Ему не хватило одного шага, чтобы оказаться в финале проекта.

После такого фееричного выступления Ильи свои заявки на конкурс отослали сразу несколько амурчанок.

Пробовала свои силы в следующем сезоне детского «Голоса» и жительница Зеи Катя Полушкина. В апреле выпускница школы отправила аудиозапись композиции на отборочный тур в проект, объявленный Первым каналом. Девушка исполнила песню на английском языке Bird song. Московская редакция проекта пригласила девушку на предкастинг. Деньги на поездку помогли собрать амурчане. Однако пройти предкастинг и добраться до слепых прослушиваний Кате не удалось.  



А девятиклассница из Белогорска Катя Москалева успешно прошла предкастинги на вокальные проекты сразу двух федеральных каналов. В этом году девушку пригласили на прослушивания в шоу «Голос. Дети-4» на Первом канале и программу «Синяя птица» телеканала Россия 1. На Первом канале Катя Москалева на слепых прослушиваниях исполнила песню Фроси Бурлаковой «Вдоль по Питерской». Однако жюри к ней так и не повернулось. А на конкурсе «Синяя птица» девушка не смогла пройти отбор среди вокалистов Дальнего Востока.



Пообщаться с наставниками «Голоса» смогла и юная благовещенка Дарина Лобач.

— Кастинг я не прошла. Но ничего страшного в этом нет. В следующем году я поеду и уже точно покажу все свои силы!!! — написала Дарина на своей страничке в «ВКонтакте».

Зато амурчанка посидела в кресле Димы Билана и сфотографировалась с другим членом жюри — Полиной Гагариной.



Амурчане говорят с Малаховым

Несколько раз в 2016 году амурчане становились героями программы «Пусть говорят» на Первом канале. В феврале в эфире показали историю любви, произошедшую в 80-х годах прошлого века в амурском Свободном. В программу «Пусть говорят» обратилась Олеся Коновалова, чтобы найти своего отца, о котором ей ничего не рассказывала ее мама. Им оказался житель Азербайджана Рамиз Гараев, который познакомился с матерью Олеси Валентиной в Свободном, где служил милиционером. В студии «Пусть говорят» родители Олеси встретились после 30-летней разлуки.



Еще одному амурчанину этот год уж точно запомнится. Он спел на одной сцене с Ладой Дэнс. Благовещенец Евгений Линник поучаствовал в программе Первого канала «Мужское/Женское». Первоапрельский выпуск был посвящен теме «Караоке по-русски». Среди певцов из народа, популярных на YouTube, оказался и амурчанин. На видео, которое показали на Первом канале, наш земляк стоит возле холодильника и поет вместо микрофона в кусок пластика песню Лады Дэнс Baby tonight.



А бизнес-леди из Благовещенска отправилась в настоящий отпуск с Андреем Малаховым. За границу с известным телеведущим Елена Лиуфа поехала благодаря победе в конкурсе «Отпуск с Андреем Малаховым», который уже не первый год проводит журнал «СтарХит».



В Италии амурчанка побывала на сыродельне и спела с двойником Андриано Челентано. 

Татуировки на бедрах и мягкие курочки Гузеевой

Любовь амурчане искали в этом году в программе «Давай поженимся!» все на том же Первом канале. Одной из трех невест в этом году стала Ксения из Амурской области. Перед потенциальным возлюбленным девушка предстала в длинном полупрозрачном платье с открытыми плечами и глубокими разрезами. Девушка даже показала свои татуировки на бедрах, однако заполучить жениха ей не удалось.



А в самом конце 2016 года на программу пришел гендиректор благовещенской строительной компании Валерий. Жених «задобрил» ведущих Ларису, Василису и Розу мягкими курочками. Генеральный директор строительной компании, владелец интернет-магазина, судья международной категории по кикбоксингу выбрал девушку, которая моложе его на 20 лет.



Дебют на американском ТВ

А юную амурчанку в этом году даже показали в популярном телешоу, которое выходит на американском телеканале NBC. В зарубежной программе вышел видеоролик, на котором воспитанница «Цирка АП!», 16-летняя Арина Грибалева исполняет акробатический трюк — фляк с трекассатом на мяче. Представители американской корпорации провели мониторинг и отметили, что на тот момент юная амурчанка — единственная артистка цирка во всем мире, исполняющая этот трюк. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!