Не пожелав жениться, амурчанин избил свою девушку бутылкой из-под водки, а потом скинул с моста

Дело холостяка передано в суд
06 мая 2011, 18:05
765 1
Амурчанин, который избил свою девушку бутылкой из-под водки, а потом скинул подругу с моста, предстанет перед судом. Преступление было совершено в ноябре прошлого года.

Тело несчастной нашли под мостом на льду реки жители Архаринского района. По версии следствия, к смерти девушки причастен ее молодой человек. В день убийства они вместе ехали в село Аркадьевка Архаринского района.

По пути подруга стала предъявлять мужчине претензии по поводу его нежелания жениться на ней. Упорство молодого человека так разозлило «невесту», что она замахнулась на парня бутылкой из-под водки. Это, в свою очередь, вывело из себя не желавшего вступать в брак мужчину. Он выхватил из рук девушки бутылку и принялся избивать ею скандалистку. Когда девушка потеряла сознание, парень сбросил ее с моста.

Упав с высоты восьми метров на лед, несчастная получила травмы, не совместимые с жизнью. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский дело направлено в суд для рассмотрения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 10 мая 2011 в 09:48
На что только женщины ни пойдут, чтобы выйти замуж... На что только мужчины ни пойдут, чтобы не жениться...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!