Не выдержавший жары сервер Пенсионного фонда снова запущен

В фонде заверяют: потери данных не произошло
28 июня 2010, 10:01
344
Через сервер амурского отделения все подразделения ПФ в области подключены к базе данных и служебной почте. Поэтому во время аварий связи не было ни с Москвой, ни с районами. 24 июня отключение продолжалось около часа, 25 июня сервер не работал всю вторую половину рабочего дня. На это время по всей области полностью приостановилась передача данных между подразделениями фонда, деловая и юридическая переписка.

Серверная снабжена кондиционерами, но не выдержала проводка в здании. Сбой произошел из-за перенапряжения в сети. Сотрудникам отделения рекомендовано на время жарких дней не пользоваться кондиционерами, чайниками и другими бытовыми электроприборами.

— Никаких последствий для пенсионеров не последовало, за исключением того, что в часы отключения главного компьютера была недоступна база данных. Вполне возможно, кто-то из обратившихся в это время пенсионеров не смог получить полную консультацию. Расчет пенсий за июль был произведен ранее, — уточнила пресс-секретарь амурского отделения пенсионного фонда Наталья Есипенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!