Недовольный фермер из Архары вывалил свежие огурцы на крыльцо администрации

«Овощной» бунт он провел на пару с местным депутатом
31 августа 2010, 16:40
642 2
Вчера, 30 августа, фермер из Архары весьма необычным способом высказал свой протест против низких закупочных цен на собственную продукцию. Как сообщает РИА «Дейта», он вывалил на лестницу районной администрации около тонны свежих огурцов.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказали, что огурцов было гораздо меньше — примерно ведро.

— Да вы что, за тонну огурцов он бы удавился! — посмеялся глава Архаринского района Александр Бочкарев. — Там десяток овощей был, не больше.

Протестующий фермер — известный персонаж в селе. Подобных «огуречных» акций он пока не устраивал, возмущался более стандартными способами. «Он торгует овощами, а их никто не покупает. Вот он и решил, что разбираться с этим должны мы, власти», — сказал Александр Бочкарев.

Как сообщили в администрации, спланировать акцию протеста и доставить овощи к парадному входу помог один из местных депутатов. Интересно, что «овощной бунт» сельхозпроизводитель провел в день выездного заседания депутатов амурского заксобрания — они-то и обнаружили кучу огурцов.

Сейчас «огуречным» происшествием занимается милиция. Недовольному фермеру грозит статья за хулиганство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 01 сентября 2010 в 07:32
— Да вы что, за тонну огурцов он бы удавился! — посмеялся глава Архаринского района Александр Бочкарев. — Там десяток овощей был, не больше.

Ничего смешного.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 01 сентября 2010 в 13:18
блин, что за местные депутаты,
им закуску к крылечку доставляют, а они еще и ругаются, взяли бы пару пузырей и закрыли бы этот политический инцидент
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!